на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 2.

1С и .NET – новый инструмент для интеграции

Компания Энтерра выпустила новый продукт для разработчиков – Enterra .NET SDK для 1С, который существенно расширяет возможности .NET программистов в сфере интеграции с 1С:Предприятие.

Enterra .NET SDK для 1С – это специальный компонент, позволяющий встраивать функциональность 1С:Предприятие в .NET приложения.

Основным преимуществом Enterra .NET SDK является предоставляемая разработчику возможность работать с объектной моделью 1С: Предприятие из "родной" среды .NET. В связи с этим Enterra .NET SDK идеально подойдет разработчикам программного обеспечения, перед которыми стоят задачи интеграции разрабатываемых приложений с 1С:Предприятие, но которых при этом не привлекает необходимость овладения навыками конфигурирования 1С. С помощью данного продукта обширный набор задач интеграции .NET разработчик может решить, используя привычные и удобные для себя средства.

Enterra .NET SDK для 1С представлен в версии 1.7 и бесплатно доступен для скачивания с сайта компании в демо-версии http://www.enterra.ru/enterra-net-sdk-1s.html.

Краткая справка

Компания «Энтерра»: Работает на рынке заказного программного обеспечения с 2001 года. Основная сфера деятельности – разработка, внедрение и сопровождение программного обеспечения, внедрение бизнес систем, продажа лицензий сторонних производителей и лицензий собственной линейки продуктов. Офисы продаж расположены в США (Тампа, штат Флорида), России (Барнаул) и Европе (Германия, Нидерланды). Статусы: Microsoft Gold Certified Partner, IBM Business Partner, Sun Partner. Штат разработчиков насчитывает более 70 специалистов. Сайт компании: http://www.enterra.ru

Ньюсмейкер: Энтерра — 6 публикаций
Сайт: www.enterra.ru