Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 29.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Новые пароувлажнители Walter Meier CP3mini

Компания Walter Meier начала поставки компактных электродных пароувлажнителей CP3mini PR и CP3mini PD производительностью 2-4 кг/час, вышедшим на замену моделей CP2 N4 и CP2 N4.

Пароувлажнители CP3mini предназначены для увлажнения воздуха жилых или небольших административных зданий. Агрегаты могут использоваться, как для увлажнения воздуха непосредственно в помещении (CP3mini PR2 и CP3mini PR4), так и в каналах систем вентиляции и кондиционирования (CP3mini PD2 и CP3mini PD4).

СР3mini имеют полностью обновленную конструкцию, использующей все преимущества старших моделей СР3. Конфигурирование и диагностика системы CP3mini осуществляется с помощью двухканального контроллера с ЖК-дисплеем и интуитивно понятным интерфейсом. Двухканальная система управления пароувлажнителей позволяет одновременно работать с комнатным и канальным датчиками, тем самым позволяет быстро достичь требуемой влажности в помещении и одновременно исключает выпадение конденсата в приточном воздуховоде при интенсивной работе увлажнителя. Пароувлажнители CP3mini поддерживают функции: настраиваемые варианты очистки от накипи, журнал аварий, программный таймер, часы реального времени. Для работы увлажнителей используется обычная водопроводная вода. Пароувлажнители просты и безопасны в обслуживании. Благодаря тонкому компактному корпусу CP3mini легко устанавливаются в малодоступных местах.

Получить более подробную информацию о пароувлажнителях CP3mini Вы можете у наших специалистов.

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: www.arktika.ru

E-mail: kulishkina@arktika.ru
Телефон: (495) 228-77-77