Новости. Опубликовано 25.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 232; сегодня: 1.

IGEDO Company и ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» поздравляют с наступающим Новым Годом и Рождеством

Дорогие друзья!

IGEDO Company и ООО «Мессе Дюссельдорф Москва», организаторы выставки СРМ – Collection Premiere Moscow, от всей души поздравляют Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.

Оглядываясь на минувший непростой для всех год, мы искренне надеемся, что новый год принесет Вам больше уверенности и стабильности в бизнесе, откроет новые интересные перспективы развития, а так же будет, как можно реже, огорчать Вас плохими новостями!

Еще раз рады сообщить Вам, что следующая выставка СРМ пройдет с 24 по 27 февраля 2010 года, как всегда в Москве в ЦВК «Экспоцентр». Своими новейшими коллекциями Вас вновь порадуют многочисленные дизайнеры и производители из 25 страны мира, которые привезут в столицу 1000 известнейших брендов.

Мы надеемся, что для Вас CPM была и остается не просто выставкой, а неповторимым, ярким и живым событием в мире моды, способствующим не только налаживанию новых деловых контактов, но и дарящим в первую очередь незабываемые эмоции и прекрасное настроение.

Заглядывая в новый год, мы с уверенностью можем сказать, что с нашей стороны мы приложим все усилия, чтобы посещение предстоящей выставки стало для Вас не только работой, но и великолепным праздником!

Ждем Вас на выставке СРМ - Collection Premiere Moscow в Москве в ЦВК "Экспоцентр" с 24 по 27 февраля 2010.

Ньюсмейкер: Icon Communications — 5 публикаций
Сайт: www.iconcom.ru