Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 30.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 1.

Остров Занзибар

Остров Занзибар

Туристическая компания Calipso Adventres представляет новое направление – отдых и туры на остров Занзибар (http://www.calipso-adv.ru/page21).

Отдых на тропических островах – одни из самых популярных зимних туров. Действительно, что может быть лучше холодной и ветреной зимой, чем отправиться на недельку в тропический рай - белоснежный песок, лазурное море, ласковое солнце. Но кроме традиционных Мальдивских островов и Доминиканы есть много других впечатляющих мест.

Представляем остров Занзибар! Остров является частью Республики Танзания, расположен в Индийском океане и ничуть не уступает элитным курортам Маврикия, Сейшельских и Мальдивских островов по своей природной красоте и уровню отелей.

Роскошные мелкопесчаные пляжи Занзибара входят в пятерку лучших пляжей мира. Мягкий климат острова (Минимальная температура воздуха (в июле) – 27 С, максимальная (в феврале) – 32 С. Температур воды никогда не опускается ниже 27 С) позволяет отдыхать в любое время года. Отели на Занзибаре есть самого разного уровня - от VIP класса до демократичных 3


Ньюсмейкер: Калипсо Адвентурс — 3 публикации
Сайт: www.calipso-adv.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: segahf@mail.ru
Телефон: 495 787 44 97
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»