Новости. Опубликовано 28.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 1.

Торговое оборудование в лизинг от Europlan для сети магазинов электроники и бытовой техники

Лизинговая компания Europlan (ЗАО «Европлан») и сеть магазинов электроники и бытовой техники ТК «Берингов Пролив» заключили договор финансовой аренды (лизинга) торгового оборудования, поставляемого ПО «Витрина». Срок лизинга рассчитан на 2 года. Общая стоимость предметов лизинга по сделке составила более 1,5 млн. рублей. В рамках совместного сотрудничества Europlan и «Берингов Пролив» реализуют программу по оснащению оборудованием сетевых магазинов электроники и бытовой техники.

ТК «Берингов пролив» - розничная сеть по продаже электроники и бытовой техники, включающая в себя 20 магазинов, расположенных в наиболее крупных городах Московской области и в г. Туле. Компания основана в 1992 году. В настоящее время является членом Ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники. В долгосрочной перспективе «Берингов пролив» намерен в разы увеличить количество розничных магазинов, предоставив возможность жителям регионов приобретать качественную технику рядом с домом.

По сообщению пресс-служб обеих компаний, стороны планируют продолжить взаимовыгодное сотрудничество по приобретению в лизинг оборудования с применением специальных программ от Europlan.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru