Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 31.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2833; сегодня: 3.

Закрытое тестирование проекта «Джаггернаут» началось!

Закрытое тестирование проекта «Джаггернаут» началось!

Cтудия IT Territory, принадлежащая компании Mail.Ru, объявляет о начале закрытого бета-тестирования новой многопользовательской онлайн-игры «Джаггернаут». Добровольцы, отобранные для первого этапа тестирования, уже получили свои приглашения.

«Джаггернаут» – многопользовательская ролевая онлайн-игра нового поколения, созданная с применением технологии Unity 3D, что позволило добиться невероятного уровня детализации игровых событий. Красочные сражения, выполненные в полноценном 3D, и полностью анимированные персонажи создают ощущение реальности происходящего.

Пользователи, желающие принять участие в следующих этапах тестирования. Рассылка приглашений будет осуществляться в несколько этапов и последует в ближайшие дни.

«Мы всегда предъявляем высокие требования к качеству финального продукта», – отметил Александр Ващенко, вице-президент по игровому направлению Mail.Ru. – Есть мнение, что у разработчиков и издателей за время производства игры «замыливается глаз», они упускают из виду какие-то мелочи, которые, пусть и самую малость, все же досаждают игрокам. В ходе закрытого бета-тестирования мы от таких никому не нужных мелочей обязательно избавимся».

Об игре «Джаггернаут»

Шесть тысяч лет многие поколения людей жили под властью Железных Богов. Шесть тысяч лет покорного рабства, в безмолвном ужасе перед мощью Хозяев и их летающих крепостей. Но настал Последний День, когда тайна арконов была раскрыта! Человек узнал секрет Джаггернаутов – древних доспехов, наделяющих владельца безграничной мощью. Старые Хозяева были повержены, а новый мир людей, расколовшись на три Империи, погрузился в пучину кровопролитной войны.

Ключевые особенности игры:

Яркая трехмерная графика позволяет увидеть мельчайшие элементы схватки: каждый удар, каждый магический эффект, элемент доспехов или оружия, каждая уловка опытного бойца – видны как на ладони.

Совершенное оружие! Карьера игрока, военная стратегия и политика сражающихся фракций, даже история мира - прочно связаны с Джаггернаутами, бесконечно древними доспехами павших богов, наделяющими своих владельцев сверхъестественными способностями.

Разнообразие боевых тактик. Перчатка Джаггернаута позволяет управлять его чудовищной мощью: именно она определяет, какие из заключенных в Джаггернауте сверхспособностей ты сможешь использовать в бою.

Массовые события в игре. Пожиратели – третья сила, неустанно стремящаяся опустошить сказочный мир. Это полчища монстров, некогда созданные Богами. А теперь, когда Боги пали, нашествия Пожирателей оборачиваются циклопическими битвами – событиями, охватывающими целые города и даже регионы, в которых могут принять участие сотни игроков с каждой из враждующих сторон!

В центре эпического повествования. Игрок «Джаггернаута» оказывается в самом центре потрясающей вселенной, созданной известным писателем-фантастом Леонидом Алехиным. Сюжетные линии переплетаются в тугой узел, распутать который может лишь одна сила: Воин Джаггернаута.


Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: www.mail.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты