Новости. Опубликовано 30.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 3.

BCC Group получила авторизацию IBM Internet Security Systems

BCC Group (www.bcc.ru) сообщает о получении авторизации по линейке решений IBM Internet Security Systems. Продукты IBM ISS пополнили широкий набор решений в области информационной безопасности, предоставляемый компанией ВСС своим клиентам из самых различных отраслей.

Решения IBM, основанные на продуктах ISS, отличаются превентивным подходом к защите корпоративных сетей, сайтов, серверов и рабочих станций. В отличие от традиционного подхода использования сигнатурных методов защиты, применение превентивного подхода направлено на ликвидацию уязвимости в программном обеспечении еще до первой атаки, основанной на данной уязвимости.

Андрей Морозевич, директор департамента системной интеграции компании BCC, отметил: «В сложное время нестабильного рынка руководители ИТ-отделов концентрируют свое внимание на критически важных, ключевых аспектах — бесперебойной работе имеющейся ИТ-инфраструктуры, стабильной работе корпоративных приложений и обеспечении информационной безопасности предприятия. Безопасность информации в кризис как никогда актуальна. Сотрудники покидают компании, конкуренты делают все, чтобы выжить, поэтому обычных мер безопасности недостаточно. Все внедряемые меры по обеспечению безопасности должны иметь высокий статус. Со своей стороны, мы непрерывно расширяем набор предлагаемых решений, создавая целостное предложение в области безопасности данных. Новую авторизацию BCC по продуктам IBM ISS мы воспринимаем как одобрение наших усилий и показатель достигнутых успехов в продвижении технологий IBM. Решения IBM ISS будут полезны клиентам абсолютно во всех отраслях: финансах, телекоме, госсекторе, ритейле, в промышленности и на транспорте».

Компания BCC является партнером IBM в России более 10 лет, с 2006 года — в статусе партнера высшего уровня IBM Premier Business Partner. BCC неоднократно удостаивалась звания «Лучший поставщик решений IBM в России», присуждаемого в соответствии с программой поощрения бизнес-партнеров IBM Top Business Partner Award. С 2005 года в BCC работает Центр Компетенции по инновационным решениям IBM, позволяющий изучать продукты и накапливать знания по практике их применения.

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru