на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1189; сегодня: 1.

В новый год с новым PR-агентством «W-communications»

1 января 2010 года откроет свои двери новое PR-агентство «W-communications». Основной специализацией будущего агентства станет проведение масштабных PR-кампаний в Сети для различных сфер бизнеса.

Агентство «W-communications» оказывает широкий спектр услуг Интернет-PR: скрытый PR, отслеживание и подавление негатива в адрес бренда, создание и ведение корпоративных блогов и других представительств компании в Интернете, а также особенно популярный в настоящее время вирусный маркетинг.

В составе агентства работают исключительно профессионалы в области Интернет-PR. Кроме того, сотрудники «W-communications» имеют немалый практический опыт работы с компаниями, работающими в следующих отраслях: информационные технологии и телекоммуникации, автомобильная и табачная промышленность, дизайн интерьеров и страхование, венчурные инвестиции.

На сегодняшний день PR в Интернете - одно из самых молодых и, как следствие, одно из самых перспективных направлений PR в целом. Особенность Интернет-PR состоит в том, что сам Интернет предоставляет уникальные коммуникативные возможности для взаимодействия с потребителем, которые оказываются зачастую результативнее, чем на других медиа-площадках. Новый PR инструмент позволяет оптимизировать затраты компании, оказывая на целевую аудиторию «точечное» воздействие. Моментальный эффект от такого вида PR положительно сказывается и на развитии продуктового бренда и на прямых продажах. Используя в своей работе весь потенциал Интернет-пространства, PR-агентство «W-communications» применяет наиболее эффективные методы для продвижения брендов, товаром и услуг в Сети.

www.w-communications.ru

Ньюсмейкер: W-communications — 3 публикации