на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1979; сегодня: 1.

BTL агентство ICON рассказывает покупателям об улучшенном вкусе яблочного сока «Добрый»

Часто ли вам давали возможность просто так нажать на кнопку лишь для того, что бы громко высказать свое мнение? Вероятно, нет, но теперь у вас есть такая возможность!

Волшебная «Эмоциональная» кнопка является частью креативной идеи для акции-дегустации, организатором которой является BTL агентство ICON по заказу российской компании-производителя соков «Мултон». Перед агентством была поставлена задача не просто ознакомить покупателя с улучшенным яблочным вкусом сока «Добрый», но и придумать нечто особенное, что смогло бы закрепить на эмоциональном уровне сообщение «сок «Добрый» - нам нравится!»

Этой особенностью акции и стала кнопка «Восторга», с помощью которой посетителям предлагается дать свою оценку новому вкусу яблочного сока «Добрый»: если вам понравился вкус – выразите свою эмоцию, нажав на кнопку «Восторг». Причем, у вашего восторга могут быть разные звуки:

Отзывы участников акции о вкусовых качествах сока более чем положительные: Яблочный сок «Добрый» теперь только 100% натуральный, он не содержит сахар или сахарный сироп, что делает его полезнее и вкуснее многих яблочных нектаров.

Промо-акция стартовала 22 октября и продлилась до 6 декабря в гипермаркетах «Реал» (Москва и Санкт-Петербург) и «METRO» (Москва). На входе в гипермаркет, посетитель получал от девушки-промоутера оригинальное приглашение в виде яблочка, оповещающего об акции.

В рамках сотрудничества, BTL агентством ICON был осуществлен полный спектр услуг по подготовке, организации и проведению акции-дегустации: разработка и организация акции, дизайн, производство и размещение POS материалов, дизайн промо-формы, подбор и обучение промо-персонала.

Акция проходит настолько успешно, и собрала столько положительных отзывов, что компания «Мултон» приняла решение о продлении акции. С конца октября акция стартовала в сети магазинов «7 Континет» (Москва) и гипермаркетах «О`Кей» (Санкт-Петербург.

Креативное BTL агентство ICON:

Бавченков Данила – Директор BTL отдела

Ивачкина Наталья – Исполнительный директор BTL отдела

Сапрыкин Ярослав – Арт-директор

Тарасевич Ирина – менеджер BTL отдела

Енаева Лиля – менеджер BTL отдела

Справка:

BTL агентство ICON:

Агентство интерактивных коммуникаций ICON сформировано в 2009 году в результате преобразования Рекламного Агентства М-Лайнер в Рекламную группу М-Лайнер, куда помимо ICON вошли агентства SkyJam, Mliner.

ICON в первую очередь является креативным BTL агентством, что гарантирует клиентам всегда яркие и интересные идеи, которые создают для них специалисты агентства.

Крупнейшие клиенты: Nestea, Kika, Lenovo, Мултон, Lotte Group и т.д.

Компания Мултон:

Компания ЗАО «Мултон», основанная в 1995 году, владеет соковыми брендами «Добрый», Rich, Nico Biotime, «Ясли-Сад» и BotaniQ. «Добрый» является соком № 1 в России по доле рынка.

С 2005 года «Мултон» входит в систему компании Coca-Cola и представляет собой самую крупную соковую часть бизнеса в корпорации

Ньюсмейкер: Агентство интерактивных коммуникаций Icon — 13 публикаций
Сайт: icon-btl.ru