Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 30.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 2.

«КОМСТАР» начал продажи Универсального коробочного продукта СТРИМ в Техносиле

«КОМСТАР» начал продажи Универсального коробочного продукта СТРИМ в Техносиле

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы», крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, заключил партнерское соглашение с одним из лидеров отечественного рынка электроники и бытовой техники – компанией «Техносила». По результатам этого соглашения с 21 декабря 2009 года во всех московских магазинах сети «Техносила» стартовали продажи Универсального коробочного продукта для самостоятельного подключения услуги широкополосного высокоскоростного доступа в Интернет СТРИМ .

К настоящему моменту в черте столичного мегаполиса открыт 21 магазин «Техносилы». Магазины расположены по всему городу, в том числе в известных торговых центрах, – список можно посмотреть здесь. Коробочный продукт СТРИМ также доступен для покупателей в Интернет-магазине «Техносила» www.tehnosila.ru, и в WAP-магазине (очень удобном для доступа через мобильный телефон) wap.tehnosila.ru.

«При подключении услуги пользователи получают первое впечатление от общения с оператором связи, и это впечатление должно быть только позитивным! В компании сейчас запущена программа «КОМСТАР – Качество – Клиент», в рамках которой проводятся работы по повышению качества обслуживания абонентов. Мы стремимся к тому, чтобы предоставлять нашим будущим пользователям максимально комфортные условия для подключения наших услуг. Для этого мы вывели на рынок Универсальный коробочный продукт СТРИМ, с помощью которого можно самостоятельно и быстро подключить услугу доступа в Интернет, и постоянно расширяем список партнеров. Сотрудничество с такой крупной, популярной и хорошо развитой розничной сетью, как «Техносила», – это важный этап данного процесса», – сказал коммерческий директор по работе на массовом рынке ОАО «КОМСТАР-ОТС» Сергей Терпугов.

«Сотрудничество с крупнейшим московским интернет-провайдером «КОМСТАР» создает дополнительные возможности и удобства для покупателей в нашей сети. Здесь они могут не только приобрести компьютерную технику, но и сразу подключиться к высокоскоростному Интернету. Это полностью соответствует стратегии «готовые решения для каждого покупателя», которая была принята нашей сетью в 2008 году», – сказал Вице-президент по стратегии компании ТЕХНОСИЛА Леонид Тюкавкин.

В настоящий момент приобрести Универсальный коробочный продукт СТРИМ можно также в офисах продаж и обслуживания СТРИМ, салонах-магазинах МТС и ИОН. В дальнейшем список услуг, которые можно приобрести в розничных сетях, увеличится, а том числе через салоны-магазины партнеров «КОМСТАР-ОТС» можно будет подключаться к услуге беспроводного доступа WiMAX.

Универсальный коробочный продукт СТРИМ включает в себя модем ZTE ZXDSL 831 A II, поддерживающий технологию ADSL2+ и услугу IPTV; диск автонастройки StreamWizard, позволяющий самостоятельно настроить подключение к сети Интернет на персональном компьютере в режиме «Включил и пользуйся» (Plug & Play); скретч-карту доступа с аутентификационными данными для входа в Интернет и Личный кабинет пользователя; договор об оказании услуг связи. Более подробно об Универсальном коробочном продукте СТРИМ и специальном тарифе «СТРИМ 2,5 ХИТ – ЛЕГКО», который предлагается при подключении с помощью Универсального коробочного продукта, можно узнать здесь.

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 97% московских домохозяйств. Кроме того, Группа предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 3-го квартала 2009 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи и 812 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 343 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2 млн. абонентов платного телевидения в регионах России и СНГ. Консолидированная выручка Группы компаний за 9 мес. 2009 года составила US$ 1 073,1 млн., а маржа показателя OIBDA – 39,9%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

Компания «Техносила» (www.tehnosila.ru), созданная в 1993 году, осуществляет розничную и оптовую продажу электроники и бытовой техники. Входит в первую тройку крупнейших федеральных торговых сетей России по продаже БТиЭ, занимает 9% рынка. Оборот сети по итогам 2008 года составил 1,9 млрд. долларов США. На сегодняшний день «Техносила» насчитывает 124 собственных магазина в 66 городах России.

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности компании «КОМСТАР – ОТС». Вы можете определить опережающие заявления по наличию терминов «ожидать», «полагать», «предполагать», «оценивать», «намереваться», «будет», «возможно», «может», «вероятно», по наличию негативных производных от этих терминов, или по другим аналогичным выражениям. Мы хотим предупредить Вас, что эти заявления носят исключительно прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. «КОМСТАР – ОТС» не намерен корректировать эти заявления с целью отражения событий и обстоятельств, имевших место после указанной здесь даты, или отражения наступления непредвиденных событий. Существует множество факторов, способных привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в наших предположениях или опережающих заявлениях. Они включают в себя (среди прочих) общие экономические условия, нашу конкурентную среду, риски, связанные с ведением деятельности в России, быстрые технологические и рыночные изменения в наших областях деятельности, а также многие другие риски, конкретно относящиеся к компании «КОМСТАР – ОТС» и ее деятельности.

Дополнительная информация:

КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы

Екатерина Невская

Тел. +7 495 950 02 54

e-mail: pr@comstar-uts.ru

Public Area Corporate Communications

Антон Карпов

Тел. +7 495 660 05 91

e-mail: comstar@publicarea.ru


Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Сайт: www.comstar.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов