на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

Компания Лидер-Паркет предлагает специальные условия резервирования продукции Kahrs по ценам 2009 года

Наступает Новый 2010 год. Увы, но суровая действительность такова, что с этим праздником связана малоприятная традиция регулярного повышения цен на паркетную доску Kahr. К сожалению, компания Лидер-Паркет не может влиять на решения производителя в том случае, если оно принято окончательно. Так же на сегодняшний день нет точной информации о повышении цен, кроме даты их изменения — подорожание произойдет 1 февраля 2010 года.

Поэтому, идя навстречу своим покупателям, компания Лидер-Паркет может предложить всем, кто решил приобрести лучшую паркетную доску (разумеется, речь идет о Kahrs) в новом году, специальные условия ее резервирования по ценам 2009 года.

Если до 30 декабря 2009 года внести предоплату в размере всего 20%, то в новом году вы получите товар по ценам 2009 года. При этом срок хранения предоплаченного товара — до 3-х месяцев. Для того, чтобы мы могли хранить ваш предоплаченный товар, он должен быть оплачен на 50%. При этом плата за хранение на складе не взимается. Все условия этого предложения закреплены в договоре купли-продажи.

Исходя из нашего опыта, можно отметить, что те покупатели, кто решался на участие в подобных акциях раньше, всегда оказывались в значительном выигрыше.

Кроме этого, согласно плану действий по сохранению исчезающих тропических лесов, в 2010 году компания Kahrs окончательно снимает с производства такие популярные позиции из Мировой коллекции, как:

Ятоба Ла-Пас (Jatoba La Paz);

Ятоба Бразилиа (Jatoba Brasilia);

Ятоба Каракас (Jatoba Caracas);

Мербау Манила (Merbau Manila);

Мербау Джакарта (Merbau Jakarta);

Мербау Сингапур (Merbau Singapore).

Экзотического паркета Kahrs остается все меньше и меньше как на наших складах, так и на складах в Швеции.

Компания Лидер-Паркет считает своей главной задачей продвижение на российском рынке продукции крупнейшего европейского производителя паркетной доски – шведской фирмой Kährs. Усилия компании были неоднократно отмечены фирмой “Kährs”, и в августе 2006 году компания Лидер-Паркет победила в конкурсе по продаже паркетной доски среди дилеров в России и странах СНГ.

Ньюсмейкер: Лидер-Паркет — 13 публикаций
Сайт: www.leader-parquet.ru