на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 30.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 3.

Ни у кого нет, а у нас есть Aten

Ограниченная партия KVMP-переключателей моделей CL5708MR и CL5716MR компании ATEN, крупнейшего производителя KVM переключателей в мире, поступила на наш склад.

KVMP-переключатели Aten серии CL57008MR /CL5716MR с ЖК-дисплеем Slideaway обеспечивают доступ к множеству компьютеров с одной PS/2 или USB консоли. С одного устройства CL5708MR или CL5716MR можно управлять 8 или 16 компьютерами соответственно. При каскадном подсоединении к CL5708MR /CL5716MR до 31 дополнительного KVM переключателя можно управлять 256 / 512 компьютерами с одной KVM консоли.

Преимущества:

• двойной интерфейс подключения поддерживает компьютеры и консоли с PS/2 и USB соединением

• USB порт на LCD модуле обеспечивает доступ каждому компьютеру к USB периферийным устройствам

• максимальный угол разворота LCD модуля составляет 115º

• поддержка операционных систем: Windows 2000/XP/Vista, Linux, Mac и Sun

• поддерживает мультимедийные USB клавиатуры: PC, Mac и Sun

• автоматическое распознавание PS/2 и USB интерфейса

• эмуляция PS/2 и USB клавиатуры и мыши для оперативного переключения и быстрой загрузки компьютеров даже при отсутствии консоли управления

• поддерживает разрешения до 1280 × 1024 при частоте 75 Гц

• дополнительная система идентификации по отпечаткам пальцев

• автоматическое определение последовательности подключения переключателей при шлейфовом подсоединении

• LED-индикаторы на передней панели показывают номер последовательности подключения KVM переключателя