Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221735
Новости. Опубликовано 30.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 3.

Возможность просмотра фотографий инструментов

Компания «Кибер» представляет оригинальную идею, реализованную в нашем интернет-магазине инструментов на все случаи жизни. Теперь при наведении на иконку фотоаппарата рядом с любым товаром, можно наблюдать его изображение в достаточно хорошем качестве.

Руководство компании надеется, что такое нововведение положительно повлияет на удобство пользования интернет-магазином и увеличит количество заказов. Теперь можно не только изучить характеристики инструмента перед покупкой, но и посмотреть наглядную его демонстрацию.

О компании:

Компания «Кибер» предлагает инструмент от лучших производителей для организаций и частных предпринимателей по доступным ценам. Интернет-магазин www.prof.ru с доставкой по всей России сделает покупку легкой и удобной.

Уже 19 лет «Кибер» обеспечивает производственные, строительные и торговые организации разнообразным инструментом, технологической оснасткой, сварочным оборудованием, хозяйственным инвентарем. Компания работает по всей России, сотрудничая со всемирно известными производителями инструмента - Stanley, Sparky, Makita, Griff.

ООО "Кибер"

129329, Москва, ул. Кольская, дом 1, офис 118