на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2016 13:48 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 2.

Клиентам банка «Глобэкс» доступны новые продукты от «АльфаСтрахование-Жизнь»

Банк «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка) и страховая компания «АльфаСтрахование-Жизнь» запустили продажу трех новых программ защиты жизни и финансовых интересов клиентов банка: «Капитал в плюс», «Forward» и «АльфаЗдоровье». Новые программы позволяют не только инвестировать с высокой доходностью без риска потери вложений, получая ежегодную прибыль, но и следить за своим здоровьем.

В августе 2016 г. в сети банка «Глобэкс» стартовали продажи мультивалютной программы инвестиционного страхования жизни «Капитал в плюс» от «АльфаСтрахование-Жизнь». Оформить полис инвестиционного страхования жизни можно на три года, размер взноса начинается от 30 тыс. руб. Клиентам банка предложена стратегия «Высокие дивиденды», благодаря которой можно зарабатывать на инвестициях в акции и ПИФы, валюте, драгоценных монетах, обезличенных металлических счетов и других инвестициях.

Сейчас стратегия представлена компаниями из различных секторов экономики: фармацевтики, потребительских товаров, IT и телекоммуникаций, банковского дела, промышленности и транспорта.

Клиенты банка, выбравшие стратегию «Стабильный доход», могут инвестировать деньги как в инструменты с фиксированной доходностью, так и в акции мировых компаний. Программа защищает вложения от колебаний курса валют и гарантирует их 100% сохранность и возврат.

Программа «Капитал в плюс» доступна во всех отделениях банка «Глобэкс».

Для клиентов программ премиального банковского обслуживания доступен новый продукт инвестиционной защиты жизни от «АльфаСтрахование» - «Forward», и накопительный - «АльфаЗдоровье».

«АльфаЗдоровье» - программа страхования жизни с накопительной составляющей. Приобретая защиту «АльфаЗдоровье», клиент компании ежегодно может получить услугу vip-уровня - check up – комплексное медицинское обследование всего организма в одной из лучших российских клиник, в любое удобное время и всего за один день.

Согласно условиям программы, если по результатам обследования будут выявлены критические заболевания, «АльфаСтрахование-Жизнь» организует для клиента лечение в лучших клиниках Израиля, Германии или России на сумму в семь раз превышающую сумму его полиса. Но если все будет хорошо, и на протяжении всего действия программы и в ходе ежегодных обследований критических заболеваний не будет выявлено, в конце срока действия договора страхователь получит всю накопленную за время программы сумму.

Новое предложение - полис «FORWARD», гарантирует 100% возврат вложенных средств и дает возможность получать инвестиционный доход ежегодно. Программу страхования жизни с инвестиционной стратегией «Высокие дивиденды» можно приобрести на три года, минимальный взнос начинается от 300 тыс. руб.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru