Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 30.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 1.

Pointlane и Websense - эффективное лечении от инсайда

Pointlane и Websense - эффективное лечении от инсайда

Консалтинговая компания в области информационной безопасности “Pointlane”, заключила партнерское соглашение с компанией Websense, одним из мировых лидеров в области технологий защиты web, данных и электронной почты.

Websense- NASDAQ: WBSN, американская компания, была образована в 1994 году, на сегодняшний день входит в список ведущих мировых компаний в области технологий защиты web, данных и электронной почты.

Решения по защите информации от компании Websense используют более 44 миллионов пользователей и 50 тысяч организация во всем мире. Программное обеспечение от компании Websense помогает организациям блокировать вредоносный код, предотвращать утечку конфиденциальных данных и обеспечивать соблюдение политик использования Интернет, а также политику информационной безопасности.

В 2007 году компания Websense приобрела компанию SurfControl, одного из мировых лидеров в области фильтрации веб-трафика. Таким образом, компания Websense смогла усилить свои позиции в одном из своих ключевых направлений - веб-фильтрации и веб-безопасности.

На сегодняшний день Websense продолжает разработки в направлении методов изучения и классификации информации во всемирной сети, успешно внедряя новые технологии в свои продукты. Websense обеспечивает непревзойденный уровень прозрачности внешнего и внутреннего движения информационных потоков с возможностью управления доступом к конкретным web-ресурсам, контенту или приложениям.

Использование продуктов Websense помогает организациям получить возможность контролировать свою информацию и получить ответы на такие вопросы:

• Кто использует информацию?

• Каким образом эта информация используется?

• Где располагается эта информация и кому она может быть передана?

Использование продуктов Websense позволяет обеспечить продуктивность сотрудников в любых условиях, в любое время и на любом оборудовании.

В рамках партнерства компания “Pointlane” будет поставлять решения, и оказывать услуги Заказчикам, с использованием следующих продуктов Websense:

• Websense Web Security - данное решение объединяет в себе функции фильтрации и управление Интернет-трафиком, помогает повысить эффективность работы сотрудников, уменьшить материальную ответственность и оптимизировать использование сетевых ресурсов. Websense Web Security минимизирует любые риски благодаря постоянно обновляющейся информации от Threat Seeker Network, предупреждающей о новых угрозах через считанные минуты после их обнаружения. Приложение контролирует программы непрерывного общения(Instant Messaging), а так же все пересылаемые через эти программы вложения, которые могут быть источником утечки информации;

• Websense Data Security Suite - комплексное программное решение, обеспечивающее защиту от всех возможных способов утечки данных. Websense Data Security Suite предоставляет полную прозрачность относительно того, какая информация считается конфиденциальной, как она используется, куда отсылается, кто ее использует и какие действия необходимо предпринять для ее защиты. Данное решение тесно интегрируется с продуктами Websense Web Security и Websense Email Security;

• Websense Email Security - программный продукт, обеспечивающий полноценную защиту электронной почты. Websense Email Security позволяет улучшить уровень защиты электронной почты, используя современные технологии предотвращения угроз Web 2.0 и мощь Websense ThreatSeeker Network, обеспечить защиту от утечки информации, используя высокоточные механизмы контентной фильтрации, обеспечить прозрачность использования email с помощью мощной системы отчетов.

«Pointlane» – российская консалтинговая компания, предоставляющая услуги в области информационной безопасности для бизнеса.

Основные направления деятельности компании:

• Аудит информационной безопасности;

• Разработка и внедрение процессов управления информационной безопасностью;

• Внедрение систем и средств защиты информации;

• Управление непрерывностью бизнеса;

• Защита персональных данных.

Дополнительную информацию Вы можете узнать по телефону: (495)233-6508, e-mail: PR@pointlane.ru или пройдя на сайт: www.pointlane.ru


Ньюсмейкер: Pointlane — 11 публикаций
Сайт: www.pointlane.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: PR@pointlane.ru
Телефон: (495)233-6508
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец