на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 3.

Трубогибы от компании «Эталон»

Компания «Эталон», находящаяся по адресу г.Ногинск Московской области, выпускает мощные трубогибы отличного качества в самом широком ассортименте.

Трубогибы при помощи гидравлической силы производят быструю гибку труб, а также формируют колена, отводы и остальные участки трубных магистралей.

Отличает гибочное оборудование, выпускаемое на предприятии, разнообразие ассортимента и видов продукции. Это и ручные трубогибы, предназначенные для холодной вытяжной гибки труб различного размера, способные значительно сэкономить место, помещаясь в кармане, и высокопроизводительные станки, сгибающие трубы любого диаметра от нескольких миллиметров до самых толстостенных.

Все изделия ОАО «Эталон» имеют гарантийные сроки использования, которые соответствуют международным промышленным стандартам. Продукция прошла обязательное тестирование, что обуславливает ее высокую надежность и безопасность.

Трубогибы, которые производит предприятие, соответствуют ГОСТу и имеют гигиенические сертификаты качества.

Компания «Эталон» основана в 1993 году на базе структурной единицы государственного стандарта «Ногинский опытный завод» после его реорганизации. Накопленный многолетний опыт сотрудниками компании и увеличение технического и интеллектуального потенциала позволяет предприятию выпускать качественное гидравлическое оборудование самого широкого профиля.

Проконсультироваться относительно трубогибов различной мощности и типов, а также остального гидравлического оборудования можно по телефонам: (496) 511-60-52 и 514-17-43 (маркетинговый отдел). Получить более подробную информацию о работе компании и сделать заказ продукции можно на сайте.

Ньюсмейкер: Эталон — 3 публикации
Сайт: www.etalon100.ru

E-mail: etalon100ru@yandex.ru
Телефон: (496) 514-17-43