Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 30.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1294; сегодня: 1.

Halon и Pointlane: Эффективная защита от спама с минимальными инвестициями

Halon и Pointlane: Эффективная защита от спама с минимальными инвестициями

Консалтинговая компания в области информационной безопасности Pointlane, заключила партнерское соглашение с компанией Halon Security.

Halon Security – шведская компания, занимается разработкой продуктов сетевой безопасности и защиты от спама с 2002 года. Штаб квартира Halon Security находиться в городе Гетеборг, Швеция.

В рамках заключенного договора, компания “Pointlane” будет поставлять решения, и оказывать услуги по защите от спама и почтовых угроз с использованием следующих продуктов компании Halon Security:

• Антиспам-шлюз для малого и среднего бизнеса SPG 100/200;

• Антиспам-шлюз корпоративного уровня SPG 300/400/500;

• Виртуальный антиспам шлюз Halon VSP.

На сегодняшний день, наиболее популярным продуктом компании Halon Security является Halon VSP -виртуальный антиспам-шлюз.

Halon VSP - это виртуальный антиспам-шлюз, задачей которого является защита от спама, вирусов, фишинга, сетевых атак и других видов почтовых угроз. Решение Halon VSP подходит как для малых организаций (до 25 человек), так и для крупных (до 10 000 человек).

Учитывая сегодняшнее положение мировой экономики и в частности российской, многие компания стараются обеспечить должный уровень ИТ-инфраструктуры и информационной безопасности, при этом минимизировав инвестиции. Исходя из этого, виртуализация становиться мощным инструментом, помогающим повысить гибкость ИТ-инфраструктуры и при этом экономить средства на приобретение дополнительных вычислительных средств.

Так как решение Halon VSP предназначено для работы на виртуальных машинах, оно становится очень привлекательным для компаний заинтересованных в эффективной защите от спама с минимальными вложениями. Обусловлено это тем, что в отличие от дорогостоящих аппаратных решений не требует физического пространства, покупке дополнительных шкафов под установку оборудование, а так же дополнительного электропитания и охлаждения.

Кроме этого, Halon VSP позволяет снизить нагрузку, а соответственно и расходы на почтовый сервер, достигается это благодаря использованию систем Global View и RPD от Commtouch, которые уничтожают 95% спама на уровне подключения, то есть спам не доходит до почтового сервера организации.

Halon VSP поддерживает следующие виртуальные машины:

• VMware;

• Xen.

«Pointlane» – российская консалтинговая компания, предоставляющая услуги в области информационной безопасности для бизнеса.

Основные направления деятельности компании:

• Аудит информационной безопасности;

• Разработка и внедрение процессов управления информационной безопасностью;

• Внедрение систем и средств защиты информации;

• Управление непрерывностью бизнеса;

• Защита персональных данных.

Дополнительную информацию Вы можете узнать по телефону: (495)233-6508, e-mail: consult@pointlane.ru или пройдя на сайт: www.pointlane.ru


Ньюсмейкер: Pointlane — 11 публикаций
Сайт: www.pointlane.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: PR@pointlane.ru
Телефон: (495)233-6508
Тематические сайты: Инвестиции, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Швеция
Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования