Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220588
Новости. Опубликовано 29.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

BlueCoat и Pointlane, ускорение работы приложений в 100 раз и больше

BlueCoat и Pointlane, ускорение работы приложений в 100 раз и больше

Москва, 06 ноября 2009 года – консалтинговая компания в области информационной безопасности “Pointlane”, заключила партнерское соглашения с компанией BlueCoat Systems, одним из мировых лидеров в области производства комплексных решений по Безопасности и Оптимизации работы web-приложений.

BlueCoat Systems Inc. (NASDAQ: BCSI) – американская компания, была образована в 1996 году, штаб квартира находится в городе Саннивейл, Калифорния.

Компания BlueCoat занимается разработкой решений для обеспечения безопасности WEB коммуникаций и ускорения работы бизнес приложений.

BlueCoat Systems по праву является мировым лидером в областях производства Web Шлюзов Безопасности и Оптимизации WAN, решения BlueCoat используют более 15 000 организаций во всем мире, 81% из которых входит в список Fortune Global 500. В настоящее время, по оценке IDC, BlueCoat занимает первое место в мире, на рынке систем защиты контента и доставки приложений. На сегодняшний день внедрено и успешно эксплуатируются более 40 тысяч устройств, в крупнейших мировых компаниях. В их числе такие компании как NASDAQ, JP Morgan, Boeing, Wal-Mart, Sony, General Electric, Volkswagen, the United States Air Force, HSBC, и тысячи других.

Все заказчики имеют доступ к глобальной системе обслуживания и поддержки для обеспечения немедленной помощи в случаях, когда необходимо обеспечить бесперебойный контроль политик, защиту и производительность работы ИТ.

В рамках заключенного договора, компания “Pointlane” будет поставлять решения, и оказывать услуги Заказчикам, с использованием следующих продуктов BlueCoat Systems:

Blue Coat Proxy AV – представляет собой решение, которое сканирует входящий трафик на наличие сигнатур вирусов, троянских программ и ботов, проникающих в сеть организации, через Интернет-шлюзы.

Blue Coat Proxy SG – это универсальный программно-аппаратный комплекс, предназначенный для обеспечения безопасности и контроля, а также оптимизации и ускорения работы приложений в масштабах WAN-сети.

Blue Coat PacketShaper – это решение которое позволяет иметь полную картину трафика вашей сети, задавать приоритеты и обеспечивать уровни качества работы приложений, а также выполняет функции сжатия.

«Pointlane» – российская консалтинговая компания, предоставляющая услуги в области информационной безопасности для бизнеса.

Основные направления деятельности компании:

• Аудит информационной безопасности;

• Разработка и внедрение процессов управления информационной безопасностью;

• Внедрение систем и средств защиты информации;

• Управление непрерывностью бизнеса;

• Защита персональных данных.

Дополнительную информацию Вы можете узнать по телефону: (495)233-6508, e-mail: consult@pointlane.ru или пройдя на сайт: www.pointlane.ru


Ньюсмейкер: Pointlane — 11 публикаций
Сайт: www.pointlane.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: PR@pointlane.ru
Телефон: (495)233-6508
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги