Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 29.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

ЭПУ-МИКРО — измерение напряжения в шкафах «Оптика до дома» (FTTB)

ЭПУ-МИКРО — измерение напряжения в шкафах «Оптика до дома» (FTTB)

Компания «Технотроникс» представляет одну из своих последних разработок — блок измерения эффективного напряжения ЭПУ-Микро. Блок ЭПУ-Микро является частью СИСТЕМЫ МОНИТОРИНГА И ОХРАНЫ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫЪ ШКАФОВ «ОПТИКА ДО ДОМА» под названием «КУБ-FTTх», которая состоит из:

- контроллера КУБ-Микро — устройства мониторинга шкафов FTTB,

- специализированного ПО «КУБ-FTTх»,

- датчиков и внешних модулей расширения (блоков, работающих совместно с КУБ-Микро и реализующих дополнительные функции), в том числе ЭПУ-Микро.

Сам ЭПУ-Микро представляет собой миниатюрный блок, который подключается к КУБу-Микро по RS485 и выполняет диагностическую функцию — измерение питания на однофазном вводе.

Надо сказать, что функция определения наличия/отсутствия питания встроена в КУБ-Микро, однако в ряде случаев качество однофазного ввода зависит от состояния системы электроснабжения жилого дома, где размещается шкаф. Скачки напряжения приводят к нестабильной работе шкафа, иногда к необходимости выезжать на объект, чтобы перезапустить зависшее оборудование. Поэтому решением на проблемных объектах может стать временная установка блока измерения значения эффективного напряжения ЭПУ-Микро в целях диагностики.

Когда с помощью ЭПУ-Микро зафиксировано, что причиной нестабильной работы телекоммуникационного шкафа являются скачки напряжения, можно обратиться в энергосбытовую компанию для устранения неполадок или, если это возможно, переключиться на другую фазу.

ЭПУ-Микро является бюджетным решением и его стоимость минимальна. К тому же он может стать съемным блоком, который временно устанавливается на проблемных участках, чтобы выяснить причины нестабильной работы оборудования.

Помимо измерения эффективного напряжения, система «КУБ-FTTх» обеспечивает ОХРАНУ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОГО ШКАФА посредством датчика вскрытия, контроль пожара, контроль питания, контроль удара посредством датчика вибрации, контроль температуры, авторизацию доступа, а также снимает показания с импульсного выхода электросчетчика и имеет 3 дополнительных дискретных входа типа «сухой контакт».

Мы уверены, что нашим коллегам-связистам, которые развивают сети широкополосного доступа в Интернет, эта новинка придётся по вкусу благодаря своей привлекательной цене и только необходимому функционалу, предназначенному специально для телекоммуникационных шкафов FTTB.

Более подробную информацию о блоке ЭПУ-Микро и о СИСТЕМЕ ОХРАНЫ И МОНИТОРИНГА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫХ ШКАФОВ Вы можете найти на сайте компании «Технотроникс» - ttronics.ru.


Ньюсмейкер: Технотроникс — 62 публикации
Сайт: www.ttronics.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: manager@ttronics.ru
Телефон: (342)256-60-05
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Куба
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли