Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 15.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Бумага для цветной лазерной печати марки Pro-Design компании International Paper получила сертификат PEFC

Бумага для цветной лазерной печати марки Pro-Design компании International Paper получила сертификат PEFC

31 августа профессиональной линейке бумаг для цифровой печати IP Pro-Design, поставляемой на российский рынок с 2005 года, был присвоен сертификат PEFC.

История брэнда IP Pro-Design на европейском рынке началась в 2003 году, когда благодаря крупным инвестициям в модернизацию одной из бумагоделательных машин завода IP Saillat (Франция), International Paper начала производить высококачественную бумагу для цифровой печати. Новое качество бумаги, достигнутое благодаря модернизации машины и совместным исследовательским работам с ведущими производителями печатного оборудования, позволило линейке IP Pro-Design занять одно из лидирующих позиций на рынке Западной Европы. В 2005 году, следуя тенденциям развития рынка печатного оборудования, компания International Paper начала поставки бумаги IP Pro-Design на российский рынок.

«Мы очень гордимся получением сертификата PEFC. Это подтверждает, что мы по-прежнему выполняем свои обязательства, разрабатывая продукцию, отвечающую требованиям наших клиентов как по качеству, так и по экологическим характеристикам», говорит Эрик Шартрэн (Eric Chartrain), директор производственной службы, IP Saillat.

«Потребители, правительства и организации, тщательно продумывающие политику своих закупок, все чаще хотят получать доказательства того, что практика ведения бизнеса осуществляется в соответствии с законами экологической безопасности. Компания International Paper делает для этого все возможное, один из шагов на этом пути - сертификация линейки бумаг Pro-Design».

PEFC (Программа общеевропейской сертификации лесобумажной продукции) является добровольной инициативой коммерческих организаций, основанной на согласованном подходе заинтересованных компаний, работающих в этой сфере, к устойчивому управлению лесными ресурсами на региональном уровне. Программа была разработана в соответствии со всемирно признанными принципами. Она предоставляет потребителям и широкой общественности гарантии того, что лесные ресурсы, сертифицированные в рамках этой программы, используются в соответствии с хельсинскими критериями экономически жизнеспособного и экологически грамотного управления лесами на благо общественности.

Комбинат Saillat, принадлежащий компании International Paper, занимается переработкой леса для производства офсетной, офисной и профессиональной бумаги в основном из лесных ресурсов, контроль над которыми осуществляется по программе PEFC, и руководит процессом закупок в цепи поставок леса, отвечающего стандартам PEFC. Применение программы сертификации PEFC на комбинате Saillat является только частью международных обязательств, принятых на себя компанией International Paper для обеспечения гарантии устойчивого управления лесными ресурсами.

О линии бумаг Pro design

Pro-Design – это профессиональная линейка бумаг для цветной лазерной печати, разработанная компанией International Paper для графических копировальных аппаратов и цифровых принтеров. Pro-Design позволяет получить качество бумаги, близкое к фотографии. Бумага протестирована на современном оборудовании и гарантирует бесперебойную работу на любых видах высокоскоростных принтеров. Высокие показатели белизны и гладкости подтверждают качество бумаги без дополнительных тестов и обеспечивают стабильное высокое качество печати. Под брэндом Pro-Design представлены бумаги различной плотности (90, 100, 120, 160, 200, 250 и 280 г/м2) и форматов (A4, A3, A3+, SRA3, SRA2, рулоны 320 и 500 мм).

* Компания, International Paper, головной офис которой находится в США, уже более 100 лет является лидером мировой лесоперерабатывающей индустрии. В настоящее время компания проводит реформирование своей деятельности для того, чтобы сфокусироваться на своих глобальных позициях в области немелованных бумаг и упаковочного картона, обслуживающих клиентов в США, Европе, Южной Америке и Азии. Помимо этого бизнеса, компания обладает широкой сетью оптового распространения в Северной Америке. Компания International Paper работает в соответствии с принципами экологической и социальной устойчивости и проводит политику сохранения лесов, находящихся в опасности.


Ньюсмейкер: International Paper — 28 публикаций
Сайт: www.internationalpaper.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна»