на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 29.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1119; сегодня: 3.

Семинар в Перми прошел успешно

Строительные компании Перми приняли участие в семинаре по вопросам строительного регулирования. Доклад на тему «Переход строительной отрасли от лицензирования к саморегулированию» прочитала исполнительный директор СРО «Центрстройэкспертиза-статус» Валентина Мазалова.

Строители смогли задать все интересующие их вопросы в ходе живой дискуссии. В частности, получили профессиональную консультацию по вопросам законодательства в части саморегулирования, по процедуре выдачи допуска и видам работ, на ведение которых допуск не требуется.

Также в ходе семинара было уделено внимание важному для строителей факту – возможности получения госзаказа, как федерального, так и регионального уровня, для членов СРО «Центрстройэкспертиза-статус». «Одна из основных функций СРО – содействие профессиональной деятельности своих членов, в том числе, и в получении государственных заказов. И мы это помощь оказываем. В частности, мы сотрудничаем с партией «Единая Россия»», - подчеркнула Валентина Мазалова

По вопросам саморегулирования в сфере проектирования участники семинара смогли проконсультироваться у партнеров СРО «Центрстройэкспертиза-статус» - НП СРО «Проект».

Также Валентина Мазалова от руководства и всех членов СРО «Центрстройэкспертиза-статус» возложила цветы к мемориалу памяти жертв трагедии в клубе «Хромая лошадь»

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: www. sro-russia.ru