на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213620
Мероприятия. Опубликовано 30.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 2.

АКМР организовали дискуссию с участником рейтинга The Forbes

22 декабря в рамках программы «Бизнес-завтраки с АКМР и партнерами» Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) состоялась предновогодняя встреча-дискуссия с основателем и владельцем компании «РОЛЬФ» Сергеем Петровым «Значение репутации для создания конкурентной компании».

В ходе выступления были затронуты вопросы: путь в бизнес – как появился «РОЛЬФ», история компании, роль коммуникаций и продвижения, социальная ответственность бизнеса, кадровая политика, репутация, корпоративные СМИ, маркетинг, работа с партнерами; лучший, на взгляд работодателя, сотрудник, его компетенции и личные качества; самые конкурентные рынки/бизнесы в России; возможности работы на глобальном рынке; уроки сложного экономического периода и рекомендации директорам по коммуникациям.

На встрече присутствовали генеральные директора, руководители департаментов развития и ведущие специалисты следующих компаний: «Дюпон Наука и Технологии», «ПрайсвотерхаусКуперс Раша», Diageo, EMCG, «Комкор», «Никколо М», Media Arts Group, «Эффект Медиа», «МедиаЛайн», «Аксель Шпрингер Раша», CNC Communications and Network Consulting Russia, «Эхо Москвы», «Контакт», «Империя кадров», «DM-Проджект» и др.

Справка .

Сергей Петров - основатель группы компаний «РОЛЬФ». Окончил Оренбургское высшее военное авиационное училище летчиков им. Н.А.Полбина и Заочный институт советской торговли по специальности «Экономика труда». Служил летчиком инструктором в ВВС. Последнее воинское звание майор. В 1982 году ему пришлось уйти из армии, после того как КГБ разоблачил созданный при его участии оппозиционный антикоммунистический кружок.

В августе 1991 года Сергей Петров основал и возглавил компанию по прокату автомобилей «Рольф Ко», которая с 1998 года стала дилером Mitsubishi в России.

До 2004 года Сергей Петров был президентом и главным исполнительным директором компании «РОЛЬФ». Затем передал управление компании профессиональным менеджерам и дистанцировался от оперативного управления бизнесом.

В 2007 году стал депутатом Государственной Думы РФ пятого созыва от фракции «Справедливая Россия», член Комитета ГД по бюджету и налогам.

Состояние Петрова на начало 2008 года, по оценке журнала The Forbes, достигло $1,7 млрд.долларов.

Женат. Имеет двоих сыновей.

Увлекается горными лыжами и ездой на велосипеде.

О компании «РОЛЬФ»

Группа компаний «РОЛЬФ» — один из лидеров российского автомобильного рынка и крупнейший в России импортер и продавец автомобилей иностранных марок. Имея за плечами 18 лет успешной работы, «РОЛЬФ» обладает уникальными знаниями и опытом на автомобильном рынке. Штат сотрудников компании составляет более 5 500 сотрудников.

«РОЛЬФ» — клиентоориентированный бизнес и надежный партнер, гибко реагирующий на изменения рыночной ситуации, привносящий западные методики в свои бизнес-практики.

Группа компаний «РОЛЬФ» является единственным в России полностью диверсифицированным автомобильным бизнесом. В состав Группы компаний входит официальный дистрибьютор марки Mitsubishi в России и странах СНГ. Группа компаний владеет логистическим бизнесом, дистрибуцией запасных частей, а также предоставляет полный спектр финансовых услуг.

Розничная сеть «РОЛЬФ» насчитывает 24 дилерских центра, представляя 9 автомобильных брендов, среди которых — как массовые, так и премиальные марки. «РОЛЬФ» стал пионером в организации продаж автомобилей с пробегом, запустив работу самостоятельного подразделения BlueFish, занимающегося покупкой и продажей подержанных автомобилей, в 2007 году.

Справка об АКМР:

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративных медиа России была создана 6 октября 2004 года. Президент АКМР Игорь Игнатьев, заместитель председателя, директор по взаимодействию с органами государственной власти Shell Exploration & Production Services; Исполнительный директор Дегтяренко Джемир, ИД «МедиаХаус». Члены правления: Кошляков Лев, ОАО «Аэрофлот»; Печейкин Анатолий, НК «ЛУКОЙЛ-Информ»; Савицкий Максим, ФК «УРАЛСИБ»; Шуб Максим, Shell Exploration & Production Services; Мария Маслова, Philip Morris Sales & Marketing; Лариса Хон, НЛМК, Марина Мишункина, «АИФ»; Бахтина Ирина, «Юнилевер».

Войдя в состав АКМР, Вы полностью вовлекаетесь в общеотраслевые процессы, получаете доступ к оперативной информации, касающейся вопросов развития корпоративных коммуникаций медиа в России и за рубежом, получаете дополнительные конкурентные преимущества на рынке.

Приглашаем присоединиться и активно участвовать в жизни Ассоциации!

Сайт: corpmedia.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Мероприятия, Технологии