на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1134; сегодня: 1.

Компания «Иранские ковры» объявляет об открытии нового сайта

Вниманию посетителей представлена уникальная коллекция ковров из натуральной шерсти и шелка из Индии, Ирана, Китая, Пакистана, Туркменистана и Афганистана. Все ковры, включенные в коллекцию, изготовлены вручную на известных мануфактурах Дальнего и Среднего Востока и отвечают самым высоким стандартам качества.

Интерфейс и навигация по сайту компании «Иранские ковры» исключительно понятны и удобны в использовании, поскольку создавались с единственной практической целью – обеспечить максимально наглядный и комфортный выбор ковров для потенциальных покупателей.

На сайте реализована функция поиска ковров по широкому каталогу, где посетитель, выбрав из ниспадающего меню интересующий его состав ковра и страну изготовителя, может просмотреть фотогалерею тех ковров, которые целиком отвечают выбранным параметрам. Индивидуально к каждому ковру, представлена исчерпывающая информация, описывающая технические характеристики изделия, такие как время изготовления, размеры, состав, плотность, страна производитель и его стоимость.

Компании «Иранские ковры» предоставляет возможность прямо на сайте примерить выбранный ковер к различным типам напольного покрытия, и визуально оценить, насколько органично, тот или иной ковер будет смотреться в комнате.

Любой посетитель сайта, может ознакомиться с интересной, а главное, достоверной и полезной информацией об истории ковров, их значении в развитии той или иной национальной культуры, что может означать рисунок и орнамент ковра.

Кроме того, на сайте можно узнать о том, как и где сегодня изготавливают самые лучшие ковры, познакомиться с правилами и секретами правильного ухода за коврами из натурального сырья.

Ньюсмейкер: Иранские Ковры
Сайт: iran-carpets.ru