Новости. Опубликовано 31.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1336; сегодня: 2.

«Тойота Центр Минск» повысила качество обслуживания клиентов с помощью Call-центра «Infinity»

В «Тойота Центр Минск» завершен проект по автоматизации центра обработки вызовов на базе Call-центра «Infinity». Примененные в проекте технологии, повысили качество телефонного обслуживания и предоставили инструментарий для детального анализа работы отдела.

«Тойота Центр Минск» представлен компанией «Эмир Моторс», основанной 21 октября 1994 г. 7 сентября 2006г. компания «Эмир Моторс» получила официальный статус дилера «Тойота Мотор Корп». Основополагающий принцип работы – «Customer First» («Клиент на первом месте»). Соответствуя выбранному вектору, компания уделяет особое внимание высокому уровню обслуживания клиентов. «Тойота Центр Минск» предлагает выгодные условия покупки. В салоне работают консультанты по кредитованию и страхованию, а также приобретению автомобиля в лизинг. Автоцентр прилагает максимум усилий, что бы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уютно.

Реализация проекта выполнялась компанией «ОмниТелеком», ведущей свою деятельность в области системной интеграции. Компания «ОмниТелеком» является официальным партнером разработчика Call-центра Infinity, компании «ИнтелТелеком». Начиная от поставки необходимого оборудования и ПО, специалистами проводились комплексные работы, которые включали в себя: развертывание «Infinity», интеграцию со сторонней АТС, обучение штатных специалистов заказчика.

С началом эксплуатации Call-центра «Infinity» почувствовались первые результаты:

 использование интерактивного голосового меню сократило нагрузку на операторов, вследствие чего повышена их производительность

 за счет интеллектуального распределения вызовов, сократилось время ответа

 благодаря постановке звонка в очередь, практически сведены к нулю потерянные вызовы

Такой подход в обслуживании клиентов благотворно сказывается на повышении имиджа и доверия к компании. По анализу сотрудников «ОмниТелеком» этот проект стал первым в плане технологической оснащенности среди автодилеров Беларуси.

Возможности «Infinity» предоставили руководству «Тойота Центр Минск» современные и удобные в пользовании инструменты управления и контроля бизнесом. Система отчетности позволяет предоставить интересуемую информацию за любой период времени. На ее основании оценивается эффективность работы персонала и проводимых маркетинговых акций, своевременно определяется и прогнозируется необходимость в увеличении технологических ресурсов.

Ньюсмейкер: Агат-РТ — 32 публикации
Сайт: www.agatrt.ru