на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1544; сегодня: 2.

Николай Шатилов: "Выходных дней в работе народных избранников не бывает"

Николай Шатилов:

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете народных депутатов Кемеровской области своей депутатской деятельностью поддерживает инициативу Губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева по работе в предновогодние выходные дни.

Как подчеркивает председатель областного Совета Н.И. Шатилов (Николай Иванович), выходных дней в работе народного избранника не бывает. Это с самого начала стало правилом работы депутатского корпуса третьего созыва.

Прошедшие выходные областные парламентарии провели на избирательных округах и закрепленных территориях. Они встречались с избирателями, работниками городских и районных администраций, побывали в организациях и учреждениях области, участвовали в различных мероприятиях.

На встречах с кузбассовцами особое внимание уделялось вопросам подготовки к 65-летию Великой Победы. Вопрос оказания поддержки участникам Великой Отечественной войны является в настоящее время актуальным и находится на постоянном контроле Администрации Кемеровской области и областного Совета.

В г. Новокузнецке, депутат по округу №13 И.Г. Бобровская (Ирина Григорьевна) встретилась с руководителями Администрации Заводского района. Депутату доложили, что для организации работы с ветеранами в городе Новокузнецке создано и уже действует 1137 мобильных бригад - «троек», в которые вошли специалисты администрации, работники службы социальной защиты населения и местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ. В результате внимание, заботу, реальную помощь должен получить каждый ветеран.

На встрече с ветеранами Великой Отечественной войны Тяжинского района председатель комитета по вопросам образования, культуры и национальной политики Г.М.Соловьева рассказала о решении вопросов обеспечения жильем участников ВОВ. В настоящее время проведен мониторинг ситуации в пяти муниципальных образованиях, входящих в округ №2. На территории округа действует 421 группа по содействию ветеранам в получении жилья.

В этот день Галина Михайловна также встретилась с работниками бюджетной сферы и директорами общеобразовательных школ Тяжинского района. Она акцентировала внимание присутствующих на основных положениях ежегодного Послания Президента РФ Д.А. Медведева Федеральному Собранию РФ и Бюджетного послания Губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева, рассказала о планах мероприятий областного Совета по реализации этих документов.

Депутат по округу №1 А.Ф. Маслов (Алексей Федорович) встретился с работниками локомотивных бригад ОАО «Локомотивное эксплуатационное депо Тайга». Работники предприятия обратились к депутату за помощью в решении вопроса оплаты труда за сверхурочное время. Депутат взял на контроль исполнение работодателем обязательств по выплате полной заработной платы работникам депо.

В г. Кемерово руководитель регионального исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» А.А. Курасов принял участие в митинге, посвященном памяти советских и российских воинов, погибших в "горячих точках". У мемориального комплекса кузбассовцам, погибшим в вооружённых конфликтах, прошёл митинг и возложение цветов. В мероприятии приняли участие ветераны, участники боевых действий в «горячих точках», члены и активисты городской и областной организаций ветеранов Афганистана.

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» А.Ю. Микельсон, считает, что в преддверии новогодних праздников депутаты должны продолжить свою работу с ветеранами на округах, принять участие в культурно-массовых мероприятиях в городах и районах области.

Сайт: www.sndko.ru

Тематические сайты: Образование, Парламентаризм
Сайты стран: Афганистан
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка