на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.08.2016 17:17 МСК.  Просмотров всего: 1706; сегодня: 3.

Банк «Глобэкс» открыл кредитную линию компании ООО «Продукт-Сервис»

Банк «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка) открыл кредитную линию компании ООО «Продукт-Сервис» объемом 250 млн. рублей, сроком на 18 месяцев.

Привлеченные финансовые средства будут направлены на пополнение оборотных средств в сфере деятельности компании.

«Банк «Глобэкс» сотрудничает с ООО «Продукт-Сервис» с 2014 года. Компания является одним из лидеров в сфере розничной торговли, как по объему, так и по динамике продаж – отметила начальник отдела корпоративных клиентов Нижегородского регионального центра банка «Глобэкс» Наталья Назарова. – Я уверена, что выделенные ресурсы банка будут способствовать дальнейшему развитию компании».

Для справки:

Основной вид деятельности ООО «Продукт-Сервис» - розничная торговля пищевыми продуктами, напитками, табачными изделиями и алкогольной продукцией в специализированных магазинах разного формата, начиная от магазинов быстрого обслуживания и до круглосуточных гипермаркетов. Все розничные магазины работают под торговым брендом Spar. Сеть компании в настоящее время состоит из более чем 180 магазинов.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru
E-mail: r.kabanov@globexbank.ru
Телефон: 8-495-785-22-22(доб. 41-39)