Новости. Опубликовано 10.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Обучение вождению начинается в Интернете – на сайте автошколы

Рекламное агентство полного цикла ЧУП «Елаб Медиа» (www.elab.by) объявило о запуске в бета-тестирование сайта крупнейшей автошколы Беларуси ООО «Вневедомственная охрана». Разработка сайта автошколы (http://www.autoschool.by/) была проведена в самые сжатые сроки.

Рекламное агентство разработало презентабельный дизайн сайта. Сотрудники компании «Елаб Медиа» тщательно продумали структуру и элементы навигации по сайту. Вниманию посетителей представлена важная и полезная информация о деятельности автошколы «Вневедомственная охрана». Здесь представлены: стоимость обучения в автошколе, условия, необходимые документы. Великолепно продумана система обратной связи. На страницах «Курсы вождения» и «Отзывы» посетители сайта имеют возможность не просто задать вопрос сотрудникам автошколы, но и выразить собственное мнение об автошколе. Дополнительная информация размещена в разделе «уроки вождения».

Потенциальные клиенты минской автошколы могут убедиться в плюсах ее услуг. Для большей наглядности на сайте автошколы есть фотогалерея, где показаны учебные классы и автодромы автошколы.

«Благодаря рекламному агентству «Елаб Медиа» мы осознали, что самым успешным видом рекламы услуг автошколы является собственный корпоративный сайт, - говорит директор ООО «Вневедомственная охрана» Александр Григорьевич Сидаренко. – Более того, мы можем говорить, что запуск сайта автошколы позволил нам значительно увеличить приток клиентов».

«Мы хотели создать сайт автошколы и функциональным, и простым для восприятия информации пользователями. Пользователи без труда могут получить полезную информацию, необходимую для выбора автошколы», - отметил в свою очередь Алексей Шабловский, директор ЧУП "Елаб Медиа".

Минская автошкола «Вневедомственная охрана» начала оказание услуг в сентябре 2006 года. За 3 года автошкола выпустила более 9000 учеников.

Одним из важных достоинств крупнейшей автошколы Беларуси является огромный опыт инструкторов. Уровень преподавательского состава автошколы позволяет обеспечить высокий уровень подготовки к экзамену в ГАИ. Кроме того, обучение вождению направлено не только на сдачу экзаменов, но и на последующее безопасное и уверенное вождение на дорогах. Автошкола имеет большое количество филиалов в различных районах города.

Рекламное агентство «Елаб Медиа» (http://www.elab.by) занимается разработкой сайтов и поисковой оптимизацией сайтов. «Елаб Медиа» оказывает следующие виды услуг: разработка сайтов, поисковое продвижение сайтов, оптимизация сайтов, планирование и проведение медийных рекламных кампаний на популярных порталах.

Ньюсмейкер: Елаб Медиа — 6 публикаций
Сайт: www.elab.by

E-mail: info@elab.by
Тематические сайты: Производители товаров и услуг