на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 2.

Новая версия системы электронного документооборота Documentolog

Компания Newinttech сообщает о выходе новой версии системы электронного документооборота Documentolog 3.0, а также значительно снижает цены на весь зимний период.

Новая версия системы Documentolog максимально отвечает потребностям отечественного бизнеса в области автоматизации бизнес-процессов посредством управления документооборотом и позволяет компаниям, не располагающим значительными средствами на автоматизацию, получить все преимущества ведения бизнеса с помощью надежной и функциональной системы электронного документооборота.

В новой версии добавлены следующие возможности:

— Автоматическое ведение Архива. Администратор может гибко настраивать систему таким образом, чтобы документы, потерявшие актуальность, перемещались в Архив. Данная возможность, помимо прочего, позволяет разгрузить оперативную базу, избавить пользователей от избыточной информации, создать и вести электронный архив документов.

— Поддержка Internet Explorer 8. В дополнение к седьмой версии теперь Documentolog поддерживает и восьмую версию популярного браузера.

— Существенно переработаны и улучшены поля табличного типа, поле типа «Документ», действие «Выполнение». Так, табличное поле теперь поддерживает типизированные столбцы, что позволяет создавать более гибкие, функциональные и удобные таблицы.

— Добавлен ряд прочих функций, повышающих привлекательность и функциональность системы.

Помимо новых функциональных возможностей, за счет изменения некоторых алгоритмов и добавления дополнительных сервисных функций, существенно повышена надежность и производительность системы Documentolog.

Распространение системы началось с 7 декабря 2009 года и в течение двух месяцев клиенты смогут перейти на новую версию СЭД Documentolog.

Включение новых функций в систему Documentolog, являющейся на сегодняшний день единственной системой, которая в 100% случаев позволяет создавать решения полностью без программирования в графическом виде, позволяет использовать её для комплексной автоматизации документно-ориентированных бизнес-процессов любых компаний и организаций, вне зависимости от их отраслевой принадлежности.

Подробности доступны на сайте компании Newinttech: http://www.documentolog.com/documentolog-3 .

Компания Newinttech также сообщает о снижении розничных цен на систему электронного документооборота Documentolog более чем на 30%. Так, стоимость системы Documentolog на 50 рабочих мест составит всего 3,5 тыс. долларов США. Данное снижение делает систему ещё более привлекательной для компаний малого и среднего бизнеса. Новые цены на сегодняшний день не имеют аналогов на рынке автоматизации документооборота среди систем, обладающих схожей функциональностью. Сниженные цены будут ограничены по сроку действия и продлятся до 1 марта 2010 года.

Ньюсмейкер: Newinttech — 10 публикаций
Сайт: www.newinttech.com