на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 01.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Барби возвращается… в капсуле времени

Легендарная кукла Барби возвращается, чтобы продемонстрировать ретро-наряды середины прошлого столетия.

Всемирно известная империя игрушек Mattel выпустила в розничную продажу куклу Барби, которая является точной копией первой куклы, созданной Рут Хандлер в 1959 году.

Барби «Капсула времени» стала первой из коллекционной серии кукол, которую компания собирается поставить на рынок детских игрушек в рамках празднования 50-летия товарного знака Barbie®. Барби предстала перед нами, как и много лет назад, в легендарном полосатом купальнике и в гламурном вечернем платье, воссозданными по моде 50-х годов двадцатого века.

Контактные данные:

Сайт компании: http://barbie-doll.ru

Адрес организации: Москва, Новоясеневский пр-т, оф.11

Контактное лицо: Виола Мальнева

специалист по маркетингу

E-mail: ViolaMalneva@gmail.com

Телефон: (495) 776-96-08

Ньюсмейкер: Торговые решения (Барби) — 2 публикации
Сайт: barbie-doll.ru

E-mail: ViolaMalneva@mail.ru
Телефон: (495) 776-96-08
Тематические сайты: Интеллектуальная собственность, Маркетинговые центры