на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 2.

Что подарить на Новый Год? Открытие нового Интернет-бутика

15 декабря 2009 года стартовал новый Интернет проект-бутик эксклюзивного женского белья Queendreams.

Почему именно под Новый год?

Открытие магазина не случайно приурочено к этому светлому празднику.

Многие мужчины задумываются – что подарить своей прекрасной половине в новогоднюю ночь?

Цветы - в прошлом, духи - избито, красивое женское бельё – более чем актуально.

Женское белье всегда считалось прекрасным подарком, верхом изящества и галанта, настоящим подтверждением романтичности и пикантности чувств.

Наш магазин всегда рад прейти на помощь в выборе такого замечательного подарка как красивое женское белье. Широкий ассортимент боди, комбинаций и белья «для особых случаев» не оставит сомнений в правильности выбора подарка.

Но, естественно, большинство наших посетителей - это женщины. Наших покупательниц поразит широкий выбор цветов и размеров, многообразие стилевых решений и, несомненно, приятно удивят цены. Приятным сюрпризом будет и наш новогодний подарок-набор для маникюра немецкой фирмы Messer&Nagel.

Удобные и практичные способы доставки убедят вас в правильности выбора нашего Интернет – бутика.

Коллектив магазина «Queendreams» от души поздравляет всех своих клиентов с Новым Годом и желает крепкого здоровья, счастья и финансового благополучия.

И пусть Ваша новогодняя ночь останется незабываемой с прекрасными бельем от бутика Queendreams.

Подробную информацию об условиях приобретения Вы можете узнать на сайте http://queendreams.ru или по телефону 987-44-43 (многоканальный).

Ньюсмейкер: Queendreams
Сайт: queendreams.ru