на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215921
Новости. Опубликовано 28.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1440; сегодня: 4.

«Карусель» и Procter&Gamble подарили детям-сиротам «Зимнюю сказку»

X5 Retail Group N.V., крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж, объявляет о подведении итогов новогодней благотворительной акции «Зимняя сказка», проводившейся совместно с компанией Procter&Gamble в нижегородских гипермаркетах «Карусель». Акция была организована в целях оказания помощи детям-сиротам одного из детских домов Нижегородской области.

Стать участником акции мог любой покупатель, который c 1 по 15 декабря приобрел в гипермаркете «Карусель» любой товар – участник акции «Зимняя Сказка». Часть денег от продажи была направлена на поддержку Золинской специальной (коррекционной) школы-интерната, в которой живет более 50 ребят – 50 сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Не остались в стороне и сотрудники Волго-Вятского филиала X5 Retail Group – одежда, обувь, средства гигиены, игрушки, книги, краски, так необходимые детям, а также продукты питания к новогоднему столу – были приобретены сотрудниками филиала и также переданы детям в рамках акции «Зимняя сказка».

Директор Волго-Вятского филиала Х5 Retail Group Дмитрий Груданов: «Акция «Зимняя сказка» для Золинской школы-интерната стала добрым началом благотворительной деятельности Волго-Вятского филиала X5 Retail Group в наступающем году. Реализуя социальную политику Х5, мы будем по-прежнему принимать активное участие в социальной жизни Нижнего Новгорода и области, организуя передачу благотворительной помощи нуждающимся и участвуя в проводимых совместно с другими компаниями благотворительных акциях».

Менеджер компании Procter&Gamble Андрей Мехеда: «Мы благодарим всех откликнувшихся на призыв принять участие в акции и за искреннее желание помочь детям. Мы еще раз напомнили нижегородцам, что помощь нуждающимся может оказать каждый из нас. Очень хочется надеяться, что у этих ребят все получится, а мы постарались хоть немного сделать их жизнь веселее и ярче».

Ньюсмейкер: X5 Retail Group — 14 публикаций
Сайт: x5.ru