Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221190
Новости. Опубликовано 30.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2512; сегодня: 1.

PR-агентство «ИМА-консалтинг» начинает сотрудничество с ВГИКом!

PR-агентство «ИМА-консалтинг» выиграло конкурс и заключило государственный контракт на создание периодического научного (информационно-аналитического) журнала «Вестник ВГИКа»

В рамках этого проекта разработаны оригинальная концепция и принципиальный дизайн-макет журнала «Вестник ВГИКа», в который входит создание фирменного стиля и оригинального узнаваемого логотипа журнала, осуществляется также полный цикл предпечатной подготовки. В 2009 году выйдут в свет два номера журнала, а в 2010-м – еще четыре.

Это далеко не первый опыт «ИМА-консалтинг» в разработке и создании печатных изданий. С 2003 года «ИМА-консалтинг» выпускает газету «Москва центр», с 2004 года – ежемесячный информационный бюллетень «Вести «Сахалин Энерджи», который распространяется по всем государственным структурам, с 2008 года агентство занимается версткой корпоративного издания компании «Амвэй». В этом году PR-агентство начало выпуск газеты «На Пресне».

Для своих клиентов «ИМА-консалтинг» предлагает подготовку издательских проектов «под ключ», включающую в себя разработку концепции издания, создание оригинал-макета, предпечатную подготовку (планирование, написание журналистских материалов, редактирование, корректуру, фотосъемку, обработку фотографий и иллюстраций, верстку), тиражирование, а также распространение.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru

E-mail: sheina@ima-consulting.ru
Телефон: +(495)917-00-80