на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1543; сегодня: 1.

Ещё одна награда "Прогресса"

Ещё одна награда

Традиционно по итогам года в День энергетиков прошло чествование и награждение лучших представителей энергетической отрасли. За успешное выполнение строительно-монтажных работ на объекте Усть-Луга заместитель главного инженера компании «Прогресс» Кляус Михаил Юрьевич награждён почетной грамотой Министерства регионального развития РФ. Мероприятие проходило в Доме архитекторов в торжественной обстановке.

Специалисты компании «Прогресс» осуществляет строительство крупнейшей термомасляной котельной. Мощность котельной достигает 121 МВт и не имеет аналогов в Европе и России. Применяемая термомасляная технология является инновационным и одновременно выгодным решением технологических задач морского порта Усть-Луга. Котельная будет участвовать в разогреве нефтепродуктов (мазута) в системах хранения и слива комплекса нефтеналивных грузов. Строительство термомасляного комплекса подходит к завершению.

Ньюсмейкер: Энергетическая компания Прогресс — 22 публикации
Сайт: www.proenergy.ru