на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1149; сегодня: 2.

Deceuninck поздравляет с Новым 2010!

От имени коллектива компании Deceuninck поздравляю Вас с наступающим Новым 2010 годом!

В Новый год мы вступаем с надеждой на благополучие и развитие нашей отрасли. 2010 год мы связываем с новыми совместными проектами и новыми возможностями, которые мы сможем использовать.

В 2009 году вместе мы преодолели трудности, которые выпали на долю рынка, и стали еще более сплоченной и эффективной командой.

Мы признательны Вам за профессионализм и высокое качество работы, доверие и надежность. Вы помогаете нам развиваться и совершенствоваться, а значит, мы движемся в верном направлении.

Желаем Вам в Новом году стабильности, осуществления задуманного и творческих успехов!

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru