на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 08.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 3.

«Печенье удачи» - на борьбу с кризисом

Обзор основных тем журнала «Промышленный маркетинг» № 5 (www.marketprom.ru).

Пятый номер журнала «Промышленный маркетинг» предлагает вниманию маркетологов ответы на ряд важных и актуальных вопросов:

- как увеличить продажи в период кризиса;

- как управлять финансовыми рисками;

- какие цели помогут достигнуть максимального успеха

- и многое другое.

Если в Вашей компании намечается период масштабных перемен, и пришла пора обратиться к бизнес-консультанту, статья «О «плохих» консультантах и «хороших» руководителях, или как проводить изменения в организации» - для Вас. Владимир Зюзько, генеральный директор консалтинговой компании «Талер» поможет распределить роли руководителя, сотрудников компании и консультанта, понять специфику работы приглашенного специалиста и оценить эффективность его работы.

Сейчас практически невозможно найти компанию, у которой нет своего сайта, и не ведется его продвижение. На страницах «Промышленного маркетинга» представлена подробная информация по изучению сниппета сайта в поисковых системах. Вы узнаете, как при помощи сниппета можно привлечь траффик, научиться создавать сниппеты и оценивать их эффективность.

«Создавать грамотные сниппеты под все поисковые запросы – достаточно трудоемкое занятие, однако оно окупается большей «кликабельностью» в результатах поиска. В идеальном случае текст должен продолжить мысль заголовка, более подробно обрисовать уникальное торговое предложение компании».

В материале «Рынок бутиловых спиртов: в ожидании акриловой революции» приведены данные аналитического портала Newchemistry.ru о состоянии индустрии акриловых материалов.

«Промышленный маркетинг» продолжает знакомить своих читателей с фрагментами книги Анны Разумовской и Валентина Янченко «Маркетинг услуг: настольная книга маркетолога-практика». На этот раз речь пойдет об использовании информационных систем в крупных сервисных компаниях. Авторы предлагают Вам подробное описание маркетинговой системы компании – организационная структура службы маркетинга, их функции и задачи и т.д.

Также Вы найдете: