на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 2.

МЕТРОБАНК проводит акцию "Новый год без долгов"

МЕТРОБАНК проводит акцию

ЗАО "МЕТРОБАНК" с 28.12.2009 по 31.12.2009 года, только на 4 дня отменяет все комиссии и штрафы по просроченным потребительским кредитам.

В акции могут принять участие клиенты с просрочкой по потребительским кредитам свыше 30 дней. Акция распространяется на все кредитные программы МЕТРОБАНКа, в том числе на кредитную программу "Быстрые деньги".

Второй год подряд, в преддверии Нового года, Банк проводит подобную акцию. Это в некоторой степени приятный новогодний подарок для той части клиентов, которые по тем или иным причинам не смогли вовремя произвести платежи по кредитам. «Мы хотим помочь людям преодолеть временные затруднения, сохранив доверительные партнерские отношения", прокомментировал акцию Исполнительный Директор - Директор Департамента розничного кредитования Исаев Максим Александрович.

Более подробную информацию по акции "Новый год без долгов", а так же о других специальных предложениях ЗАО "МЕТРОБАНК", Вы можете получить в Дополнительных офисах Банка, у специалистов Информационного центра по телефону (495) 730 67 00 или на сайте www.metrobank.ru

Источник: Пресс-служба ЗАО "МЕТРОБАНК"

Ньюсмейкер: Метробанк — 19 публикаций
Сайт: www.metrobank.ru