Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 04.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 2.

Уникальное решение — зажимно-откидные светильники

Уникальное решение — зажимно-откидные светильники

В последнее время среди архитекторов и застройщиков стало популярным использовать невидимую подвесную систему, сочетающую в себе красоту, стиль и удобство. Она обеспечивает легкий доступ к коммуникациям и в то же время выглядит свежо и оригинально. Такие подвесные потолки могут быть как с зажимными кассетами, так и с зажимно-откидными.

Но любой кассетный потолок нуждается в качественном освещении. Поэтому потолочные светильники — необходимая часть интерьера. Компания Geipel предлагает собственный патент — светильники с зажимно-откидной конструкцией, при которой они не снимаются а остаются висеть на ней в вертикальном положении. Производитель уверен, что такие светильники станут идеальным дополнением к скрытой подвесной системе.

О компании:

Немецкий концерн Geipel представляет на российский рынок ассортимент металлических потолочных конструкций (Geipel): реечные подвесные потолки, подвесную систему, кассетные потолки.

Geipel — это имя, которое уже многие годы означает творчество и инновации, ориентированное на будущее мышление, конструирование и созидание, совместное креативное сотрудничество с дизайнерами, конструкторами и архитекторами.


Ньюсмейкер: Geipel — 25 публикаций
Сайт: www.geipel.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: promo@geipel.ru
Телефон: Тел.: (495) 721-32-78
Печать
Поделиться:
Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями