на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 16.08.2016 17:18 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

Банк «Глобэкс» открыл кредитную линию компании «СУ №2» в размере 800 млн руб

Банк «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка) открыл возобновляемую кредитную линию ОАО «Специализированное управление №2» в размере 800 миллионов рублей до конца 2017 года. В рамках кредитного договора привлеченные финансы будут направлены на пополнение оборотных средств компании.

Банк «Глобэкс» активно участвует в кредитовании ведущих компаний из различных отраслей экономики. «Надеемся, что предоставленная кредитная линия станет еще одним шагом к развитию долговременных и взаимовыгодных деловых отношений между банком и компанией, а финансовая поддержка будет способствовать эффективному выполнению приоритетных задач предприятия», - отметил Кирилл Шавергин, директор по работе с корпоративными клиентами Московского регионального центра банка «Глобэкс».

Для справки:

Компания ОАО «Специализированное управление №2» более 40 лет занимается сооружением, реконструкцией и капитальным ремонтом магистральных трубопроводов, подземных хранилищ газа и компрессорных станций. Основными заказчиками «СУ №2» являются дочерние предприятия ООО «Газпром». Компания принимала участие в сооружении практически всех трубопроводов России, ближнего и дальнего зарубежья. ОАО «СУ №2» выполняет строительные работы, опираясь на российские и международные стандарты и нормы.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru