Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 31.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1244; сегодня: 3.

Система онлайн-бронирования отелей Horse21 подводит итоги уходящего года

Система онлайн-бронирования отелей Horse21 подводит итоги уходящего года

В канун новогодних праздников онлайн-система бронирования отелей Horse21 спешит проинформировать своих клиентов и всех, кто интересуется гостиничным бизнесом, об основных событиях, отметивших для компании уходящий 2009 год.

Вопреки непростым условиям мирового финансового кризиса, 2009 год оказался для системы бронирования Horse21 на редкость плодотворным. И начался он с существенного достижения: 8 января 2009 года онлайн-системой бронирования отелей Horse21 был получен сертификат первого (наивысшего) уровня PCI DSS Compliant, свидетельствующий о полном соответствии требованиям стандарта PCI DSS. Horse21, таким образом, получила возможность предоставить клиентам гарантию полной безопасности бронирования отелей на сайте системы.

Многое было сделано за этот год и в области делового сотрудничества: в частности, система Horse21 возобновила давние партнерские отношения с популярным туристическим сервером Travel.Ru.

В 2009 году система Horse21 также проявила значительную активность на международной арене туристического бизнеса. В марте компания была представлена на 16-й Московской международной выставке «Путешествия и туризм» MITT-2009 в Экспоцентре на Красной Пресне. А в мае система онлайн-бронирования отелей Horse21 приняла активное участие в конференции «Tourism E-Commerce Conference 2009» в Наньцзине, посвященной онлайн-деятельности турагентств и онлайн-бронированию авиабилетов.

В уходящем году была продолжена деятельность по оптимизации сайта системы онлайн-бронирования Horse21. Кроме того, началось тестирование нового сервиса «Аналитика», разработанного Horse21 в качестве инструмента по отслеживанию динамики цен на отели. В тестировании по направлению «Париж» приняли участие сотни потребителей! На данный момент тестирование успешно завершено, и в скором времени система Horse21 будет готова предоставить клиентам информеры по другим направлениям, среди которых Прага , Барселона и Лондон.

Система онлайн-бронирования Horse21 сердечно поздравляет своих клиентов с наступающим 2010 годом и желает всем новых невероятных туристических открытий в новом году!

О системе Horse21*:

Голландская система онлайн-бронирования отелей Horse21 - один из лидеров в своей области - на российском рынке более 7 лет. На сайте системы для бронирования на данный момент доступны около 90 000 отелей по всему миру. Horse21 также является гостиничным брендом и CRS, к которому на сегодняшний день присоединилось более 2000 отелей.

* Horse21 (или Horse XXI) и все (суб-)системы Horse21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V., The Netherlands


Ньюсмейкер: HORS B.V. — 26 публикаций
Сайт: catalogue.horse21.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lenskaya@niisa.ru
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Печать
Поделиться:
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей