на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216827
Новости. Опубликовано 03.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» заключил контракт с подразделением ФНС России

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» заключил государственный контракт с Межрегиональной инспекцией Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам N6. Сумма контракта на 2010 год составляет 1 млн. рублей.

В новом году оператор будет оказывать абоненту услуги местной, внутризоновой, междугородной и международной связи. Подписание контракта состоялось по итогам открытого конкурса, проведенного государственным заказчиком на основании Федерального закона N94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Межрегиональная инспекция N 6 является подразделением Федеральной налоговой службы и администрирует таких крупных налогоплательщиков, как ОАО «Российские железные дороги», ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии», ОАО «Туапсинский морской торговый порт» и др.

Информация о компании

ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (www.globus-telecom.com) - оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Компанией построен «98» узловой цифровой район телефонной сети города Москвы. Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».

Ньюсмейкер: ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ — 32 публикации
Сайт: www.globus-telecom.com

E-mail: i.krylevskaya@globus-telecom.com
Телефон: +7(495) 980-00-89; +7 (926) 240-29-40