Новости. Опубликовано 29.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 2.

Успейте приобрести в Ritm-IT до Нового года мониторы HP по привлекательным ценам

Компания Ритм-ИТ предлагает всем своим клиентам приобрести до Нового года мониторы HP по привлекательным ценам!

Функциональные возможности мониторов НР обеспечивают высокую производительность.

Элегантный дизайн радует глаз, а соответствие стандарту ENERGY STAR® обеспечивает более эффективное снижение энергопотребления.

Подробнее о предложении можно узнать на http://www.ritm-it.ru/news/site/710.htm

О компании:

Ritm-IT – проект, позволяющий корпоративному заказчику приобрести любое сетевое оборудование для построения информационной структуры предприятия. Ritm-IT - гарантия качества и низкой цены независимо от количества товара.

Проект Ritm-IT – результат объединения усилий Государственного испытательно-контрактного предприятия «РИТМ» и компании ASA Production - крупного системного интегратора, вот уже много лет успешно работающего на российском рынке телекоммуникаций.

Ньюсмейкер: Ритм-ИТ — 13 публикаций
Сайт: www.ritm-it.ru