на 19.01.2019

Сегодня суббота, 19.01.2019, ньюсмейкеров: 40015, сайтов: 1048, публикаций: 2935632
Новости. Опубликовано 17.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

Sparkle Design. Больше чем имя

Вот уже 7 лет словосочетание "Sparkle Design Studio" объединяет под собой единомышленников, которые общими усилиями расширяют и улучшают отечественный и не только Интернет. Сотни успешных законченных проектов и сотни тысяч довольных посетителей. Это ли не лучший отчёт о проведенной работе?
Все эти годы студия Sparkle Design создавала и продолжает создавать себе имя. Ещё рано говорить, что имя работает на компанию, но заработан определённый авторитет. SD узнают и прислушиваются к нему.
И вот, наступает новый этап развития двух неразлучных слов "Sparkle Design". Этот бренд станет признанной торговой маркой. Все необходимые разрешения на этот счёт уже получены, а документы - оформлены.
Стоит отметить, что новый статус старого имени – это новый шаг на пути к клиентам и новый уровень работы компании. Каждый сотрудник должен быть в ответе за бренд, который он представляет. Мы же в свою очередь обещаем, что "Sparkle Design" и дальше будет ассоциироваться в умах обывателей с эксклюзивностью и качеством выполняемых услуг.

Ньюсмейкер: Sparkle Design Studio — 31 публикация

Тематические сайты: Брендинг, Вся Россия