на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 29.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Бытовая техника и сотовые телефоны в СИТИЛИНКе!

Рады сообщить, что в самый канун Нового года СИТИЛИНК готов предложить вам купить не только все, что связано с компьютером, но и с уютом в вашем доме!

Дискаунтер предлагает широчайший выбор бытовой техники от самых известных и популярных мировых производителей Bosh, Braun, Electrolux, Philips, Rowena, Samsung, Tefal и многих других.

Вы можете приобрести в подарок своим любимым утюги, пылесосы, чайники, бритвы, микроволновые печи, фены, зубные щетки и эпиляторы!

Кроме того!

Теперь в СИТИЛИНКе еще и сотовые телефоны!

Новый год через 3 дня, спешите купить подарок любимым в СИТИЛИНКе!

Добро пожаловать в СИТИЛИНК!

Ньюсмейкер: СитиЛинк — 83 публикации
Сайт: www.citilink.ru