Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 05.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 6.

С ABBYY Tutor 2.0 запоминать слова на английском языке станет легко

С ABBYY Tutor 2.0 запоминать слова на английском языке станет легко

В новой программе для мобильных устройств на платформе Windows Mobile сочетаются современная методика заучивания иностранных слов и качественные словари, созданные на основе ABBYY Lingvo x3

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик технологий оптического распознавания документов, ввода данных и лингвистического программного обеспечения, представляет ABBYY Tutor 2.0 – обучающую программу для быстрого запоминания слов английского языка, предназначенную для мобильных устройств на платформе Windows Mobile. Первая версия программы была включена в состав электронного словаря ABBYY Lingvo x3 Мобильная версия, а теперь дополненная и улучшенная версия ABBYY Tutor выходит как самостоятельный продукт.

C ABBYY Tutor 2.0 учить иностранные слова легко и удобно: телефон всегда под рукой, и даже если есть всего пара свободных минут – в транспорте, в очереди или во время обеденного перерыва – их можно потратить на совершенствование английского языка. Программа будет полезна как людям, углубленно изучающим язык, так и начинающим, а также тем, кому необходимо быстро выучить слова по определенной теме. Освоить лексику, необходимую для путешествий, деловых переговоров, переписки с англоязычными друзьями, и просто закрепить знания, полученные на языковых курсах, – для решения всех этих задач подойдет новая программа ABBYY.

ABBYY Tutor 2.0 включает уникальный обучающий словарь общей лексики объемом 5000 слов, в котором словарные статьи разделены по частоте употребления, а также тематические словари по темам «Путешествия», «Работа», «Ресторан», «Покупки», «Погода». Словарная база создана на основе выборки из лучших словарей, входящих в ABBYY Lingvo x3. Кроме того, в программе предусмотрена возможность создавать собственные словари и добавлять в них необходимые слова из ABBYY Lingvo x3 или из любых других источников. Благодаря этой возможности ABBYY Tutor 2.0 станет прекрасным дополнениям к любым языковым курсам – можно просто добавлять в программу слова, которые встречаются на занятиях, – эффект от посещения курсов будет заметно выше!

В основу работы ABBYY Tutor 2.0 положены четыре эффективных упражнения для запоминания слов и повторения пройденного. Чтобы определить уровень знаний пользователя, при первом знакомстве программа предложит ему пройти тестирование. В дальнейшем программа будет выдавать для заучивания только слова, соответствующие этому уровню – теперь не нужно начинать обучение «с нуля». Проверить, насколько расширился словарный запас с помощью ABBYY Tutor 2.0, можно в любой момент обучения с помощью функции «Экзамен». Если какое-то слово пользователь переведет неправильно, оно будет снова появляться в основном уроке.

«Уникальность нашего нового продукта в том, что он дает возможность учить слова, выбирая с самого начала нужный уровень сложности – от легкого до более трудного, – говорит Екатерина Солнцева, директор департамента продуктов для мобильных платформ компании ABBYY. – Это делает ABBYY Tutor 2.0 незаменимым инструментом для людей с разным уровнем владения английским языком».

«БУКА всегда выбирает для своей линейки только качественные продукты, и мы рады теперь представить в линейке Бука-Софт программы от всемирно известной компании ABBYY. Мы уверены, что заключение договора с ABBYY – это начало партнерства, которое будет успешным и плодотворным для обеих компаний», – так прокомментировал выход ABBYY Tutor 2.0 генеральный директор компании БУКА Александр Михайлов

ABBYY Tutor 2.0 будет выпускаться в двух вариантах:

 Коробочная версия c неограниченным сроком действия или со сроком действия 1 год (рекомендованная цена – 490 и 230 рублей соответственно), начало продаж планируется на февраль 2010 года. Издание и распространение этой версии программы осуществляет компания БУКА. Купить ABBYY Tutor 2.0 в коробочной упаковке можно будет в магазинах партнеров компании БУКА: АШАН, МедиаМаркт, Гипермаркет «НАШ», Гиперглобус и других.

 Download-версия с неограниченным сроком действия или со сроком действия 1 год (рекомендованная цена – 390 и 210 рублей соответственно). Download-версия ABBYY Tutor 2.0 продаётся с 24 декабря в интернет-магазинах, в том числе в интернет-магазине на сайте ABBYY.

Полнофункциональную испытательную версию ABBYY Tutor 2.0 можно скачать с сайта ABBYY.

Поддерживаемые устройства: коммуникаторы и смартфоны с операционной системой Windows Mobile 5.x, 6.x. Полные системные требования и список поддерживаемых моделей находятся на сайте ABBYY.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

О компании БУКА:

Компания БУКА начала свой путь развития в 1993 году как дистрибутор видео и компьютерных игр. За 16 лет активной работы в индустрии развлечений, компания прочно заняла место среди ведущих российских издателей и дистрибьюторов компьютерных игр зарубежного и собственного производства.

БУКА сегодня – это:

– Один из лидеров на рынке издания компьютерных игр.

– Около 200 высококвалифицированных специалистов, объединенных в команду единомышленников.

– 4 региональных представительства в крупнейших городах России.

– Многолетние партнерские отношения с ведущими зарубежными и российскими издателями и разработчиками – такими как Valve, Ubisoft, THQ, NCsoft, Lesta studio, Orion, Targem, Сатурн+.

– Постоянно возрастающее число партнеров.

– Многолетний опыт и профессионализм, воплощенный во множестве крупных проектов с мировым именем – к примеру, издание в России и СНГ проектов Heroes of Might and Magic III-V, Far Cry, Overlord, Warhammer 40000, а также в известных российских проектах – серии «Петька и Василий Иванович», «EX Machina», «Стальные Монстры», «Аллоды», «Вангеры» и т.д.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов