Новости. Опубликовано 07.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

Компания СПСР стала номинантом Национальной общественной премии транспортной отрасли России «Золотая Колесница»

9 декабря 2009 года в Москве, на сцене Государственного Кремлевского Дворца состоялось торжественное награждение победителей всероссийского конкурса — Лауреатов пятой Национальной общественной премии транспортной отрасли России «Золотая Колесница». Данное торжество было приурочено к празднованию 200-летия Министерства транспорта России.

Национальная общественная премия транспортной отрасли России "Золотая Колесница" учреждена Комитетом Государственной Думы по транспорту и Министерством транспорта РФ.

Компания СПСР в этом году стала номинантом премии «Золотая колесница». Премия присуждается предприятиям, представляющим отечественную транспортную отрасль, сферу транспортных услуг, транспортную науку и образование, смежные с ней отрасли.

Также сотрудники компании СПСР были удостоены звания лауреат премии «Золотая колесница» – за вклад в развитие отечественной транспортной отрасли. Премия присуждается руководителям и коллективам, представляющим отечественную транспортную отрасль, сферу транспортных услуг, транспортную науку и образование. Этого звания удостаиваются работники, безупречно проработавшие в отрасли 3 и более лет, внесшие значительный вклад в ее развитие.

От лица всей компании поздравляем «наших героев»: заместителя генерального директора по коммерческим вопросам, коммерческого директора Приволжского почтового округа, директора по региональной политике, директора по внешней логистике, директора по развитию бизнеса в Сибирском почтовом округе.

Спасибо Вам за Ваш труд и преданность компании СПСР.

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.cpcr.ru