на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

Каталог Готового Бизнеса 2010: специализированная подборка предложений на продажу

Уже не первый год подряд компания ИнтерКредит, профессиональный бизнес-брокер Украины, готовит и размещает на своем интернет-портале ИнтерКредит специализированный Каталог Готового Бизнеса.

По информации, полученной от директора ИнтерКредит Валерия Жерегеля, в данном Каталоге присутствуют только реально действующие предприятия, проверенные специалистами компании. Все они, по результатам оценки бизнеса, были отсортированы по четырем основным ценовым диапазонам. Бизнес-брокеры компании «ИнтерКредит» вручную отобрали самые интересные для покупателей объекты из собственной внутренней базы, которая за 2009 год насчитывает уже более 1200 заявок на продажу от владельцев предприятий действующего бизнеса на территории Украины.

На сегодняшний день портал ИнтерКредит, на котором размещен бизнес-каталог, входит в тройку наиболее посещаемых специализированных порталов по продаже бизнеса и является уникальным источником информации, как для покупателей, так и для продавцов.

«Рынок готового бизнеса в Украине еще только формируется», - подчеркивает Валерий Жерегеля, директор компании ИнтерКредит, - «поэтому сегодня найти в интернете нормально подготовленную, а главное, достоверную информацию о продаваемых объектах весьма непросто. Думаю, что инвесторы, уже потратившие бесплодно не один день на отсев качественных объектов среди океана информационного мусора, со мной согласятся».

Интернет- портал готового бизнеса - это также большое количество новостей и обзоров рынка действующего бизнеса, выполненных на основе маркетинговых исследований специалистов компании. Поэтому, его можно рекомендовать к чтению как предпринимателям и менеджерам различных уровней, так и просто интересующимся событиями на рынке готового бизнеса Украины.

Если вы хотите приобрести действующий готовый бизнес или же наоборот- желаете разместиться в каталоге на 2010 год - компания ИнтерКредит ждет вашу заявку в Новом году!

Ньюсмейкер: ИнтерКредит — 3 публикации
Сайт: intercredit.com.ua

E-mail: expert@intercredit.com.ua
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux