Новости. Опубликовано 17.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Быть здоровым и чистым – это здорово!

Человек – в основном создание чистоплотное, как и большинство существ, населяющих планету. Думаем, с этим согласятся многие. Пошло это с давних времён и эту "традицию" с веками ломать никто вовсе не собирается, а даже наоборот, вводят в своеобразный культ, как образ жизни современного человека. А помните, как у Корнея Чуковского: "Да здравствует мыло душистое, И полотенце пушистое, И зубной порошок, И густой гребешок!"? Целое стихотворение, посвященное чистоплотности.
Быть чистым – быть здоровым! Это равенство утверждается вот уже, сколько десятков лет. Современные моющие средства – это не только очищающий продукт, но и косметика, предназначенная, прежде всего для оздоровления организма. Именно такими полезным продуктами (их производством и реализацией) занимается ООО "Аква Косметикс Груп". Список товаров компании содержит такие позиции как: глицериновое мыло ручной работы, соль, таблетки и бомбы для ванн, морская натуральная соль, фито соль и многое другое, входящее в торговые марки: Flossy, Doctor Salt, Geyser, Желанна и Vital Charm.
Кроме всего вышеперечисленного "Аква Косметикс" теперь обладатель ещё одного "богатства" - это http://www.aquacosmetics.com.ua - новый сайт, разработанный компанией Sparkle Desing™. Как всегда качественный дизайн подтверждается и программной начинкой. Здесь в очередной раз преуспевает система, в которую на этом проекте помимо стандартного набора из редактора страниц и меню входят: каталог продукции и голосование. Помимо этого все модули тесно связаны своими языковыми версиями в двух вариантах: на русском и английском.

Ньюсмейкер: Sparkle Design Studio — 31 публикация
Сайт: www.sparkledesign.com