на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

РОСБАРТЕР развивается и запускает новые проекты

РОСБАРТЕР продолжает развиваться, совершенствоваться и работать над улучшением механизма электронного бартера.

Несмотря на скептическое отношение некоторых экспертов к бартеру вообще, и к электронному бартеру, в частности, РОСБАРТЕР продолжает наращивать базу данных бартерных предложений, совершенствовать механизмы совершения и гарантирования бартерных сделок.

Для того чтобы у российских компаний появились дополнительные инструменты обеспечения предприятий необходимыми товарами и услугами в период кризиса, РОСБАРТЕР в течение января намерен запустить несколько проектов: «Товарный вексель», «Дисконтный аукцион», «Аукцион драгоценных металлов».

«Мы столкнулись с разного рода проблемами, из которых наиболее болезненно мы воспринимаем неэтичное и откровенно шарлатанское поведение некоторых игроков бартерной сферы, так как это подрывает репутацию бартера как метода ведения расчетов в кризисный период недостатка ликвидности и бросает тень на всю сферу в целом. Однако мы можем с полной уверенностью заявить, что честность, порядочность и профессионализм выгоднее и долгосрочнее временщичества и профанства. Мы не только существуем, но и запускаем скоро несколько новых и интересных проектов. Это Товарный вексель – сервис для взаиморасчетов, Дисконтный аукцион – аукцион, где можно приобрести товары со скидкой 30-50 % и Аукцион драгоценных металлов – сервис, с помощью которого юридические и физические лица смогут покупать и продавать драгметаллы в монетах и слитках», - заявил генеральный директор «РОСБАРТЕР» Анатолий Абаджан.

Система «РОСБАРТЕР» (www.rusbarter.ru) – продукт инновационной компании «РОСБАРТЕР», разработанный ведущими российскими специалистами в области программирования и бартерного обмена. «РОСБАРТЕР» - эффективный инструмент современной антикризисной экономики, позволяющий предприятиям в условиях финансово-экономического кризиса сохранить объемы производства, эффективно производить поиск партнеров, увеличивать товарооборот, оптимизировать налоговое бремя, производить расчеты без денег.

Ньюсмейкер: РОСБАРТЕР — 36 публикаций
Сайт: www.rusbarter.ru