на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 29.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 2.

ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» сообщают о начале монтажных работ по установке нового кратцер-крана на базе цеха Аммофос №2.

Кратцер-кран изготовлен в Белоруссии, с учетом всех необходимых требований и технических норм для производства минеральных удобрений. Замена старого, отслужившего свой век, крана на новый – современный, мощный, надежный кратцер-кран позволит значительно увеличить производительность. Соответственно, увеличится надежность работы цеха Аммофос №2 при выполнении плановых заданий по производству различных видов удобрений.

Подготовительные работы по установке кратцер-крана велись отделом капитального строительства и службой главного механика «Минудобрений». В настоящий момент сотрудниками компании–производителя (Белоруссия) проводится обучение специалистов химкомбината работе на новом оборудовании, что гарантирует надежность и качество сборки как самого оборудования, так и своевременный пуск производства, назначенный на конец декабря этого года.

Главный механик ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», Андрей Напханенко, так прокомментировал приобретение новой техники: «Установка современнейшего кратцер-крана позволит не только увеличить производительность труда, но и значительно улучшить условия работы крановщиков – кабина оснащена новой автоматикой и системой кондиционирования. В цехе Аммофос №1 в настоящий момент работают 2 кратцер–крана. На днях, мы закончили ремонтные работы на обоих кранах: были заменены старые стрелы на новые, что позволит существенно продлить срок службы техники, обеспечит ее надежность и безопасность.

Сайт: www.vmu.ru

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»