Новости. Опубликовано 28.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 5.

В Новый год с новой кухней Форема

Подведены итоги совместного конкурса от «Райффайзенбанк» и «Форема-Кухни».

В период с 08 октября по 08 декабря 2009 года для клиентов «Райффайзенбанка» при поддержке компании ЗАО «Форема-Кухни» был организован конкурс. Главный приз – сертификат на кухонную мебель номиналом 200 тысяч рублей. Поощрительные призы – 5 фильтров для очистки воды «Источник Био».

Условия участия в конкурсе просты:

Вы являетесь держателем кредитной карты «Райффайзенбанк», совершаете покупку в период с 8 октября по 8 декабря 2009 года на сумму не менее 700 рублей. Заполняете регистрационную форму творческого конкурса на сайте «Райффайзенбанк», вписав туда Ваше праздничное меню, и получаете шанс стать победителем и получить главный приз или поощрительные призы от компании «Форема». В конкурсе приняли участие 450 человек. Разнообразие предложенных меню поразило жюри.

Обладательницей главного приза стала Дроздова Кристина, прислав меню «Новогодний стол» в которое вошли такие блюда как «Бекфинки», «Оливье «Забавное», «Куриный рай», «Елочка», «Снежная полянка» и др.

Поощрительные призы – фильтры для очистки воды «Источник Био» получат следующие участники конкурса: Жерноклеев Игорь, Архипова Александра, Каштанова Елена, Мельникова Алла, Кушнеров Владислав.

Церемония награждения победителей состоится 29 декабря в 20.00 в фирменном салоне компании «Форема» по адресу: М. Братиславская, ул. Братиславская, д.18, корп.1

Справка о компании:

Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема» посыл - «предоставлять качественную, удобную и красивую мебель». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 15 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха» и шкафы-купе. «Форема» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходят Детский фестиваль кулинарного искусства "Горшочек, вари!", ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг» и др..Сайт компании – www.forema.ru Тел.: (495) 744-70-74

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru